Оклейка такси в желтый цвет / Статьи, Пресс-релизы

Оклейка такси в желтый цвет
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Оклейка такси в желтый цвет

02.08.2013

На сегодняшний день таксисты столкнулись с очередным препятствием в работе: по решению правительства в ближайшее время такси необходимо унифицировать – каждое авто должно быть желтого цвета. Многих водителей это нововведение повергло в настоящий шок: что делать? Покупать новую машину, которая будет соответствовать своим внешним видом пожеланиям властей? Дорого и нерентабельно.

Можно, конечно, отдать авто в покраску. Однако и эта услуга достаточно сильно ударит по карману среднестатистического таксиста, который и без того несет регулярные немалые расходы по обслуживанию своей кормилицы на колесах. Кроме того, подготовка к покраске и непосредственно покраска займут не один день, а это – простой в работе и прямые убытки.
Оптимальный выход в этой ситуации – оклейка такси в желтый цвет. Во-первых, такая процедура значительно дешевле покраски, а во-вторых все работы производятся в течение одного рабочего дня, и уже назавтра водитель сможет выехать на работу.

Поскольку оклейка авто виниловой пленкой – услуга на отечественном рынке относительно новая, не все правильно представляют себе ее суть. Нередко можно услышать рассуждения из разряда: ненадежно, недолговечно, легко повреждается, не выдержит воздействия атмосферных осадков и тому подобные. Поэтому стоит более подробно остановиться на основных характеристиках и достоинствах цветной виниловой пленки для автомобилей.

Кроме того, необходимо отметить, что срок службы цветной виниловой пленки при ее невысокой стоимости достаточно продолжителен – порядка 10 лет. И если в течение этих 10 лет водитель решит сменить работу в такси на другой вид деятельности – перекрашивать авто в первоначальный цвет нет необходимости. Достаточно просто снять желтую пленку и машина приобретет свой прежний вид. Более того, пленка защитит кузов от возможных повреждений (сколов, царапин), которые неизбежны при активной эксплуатации автомобиля, и после ее удаления «железный конь» засверкает
 




Дата публикации: 02/08/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оклейка такси в желтый цвет»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика