Свадебное платье / Статьи, Пресс-релизы

Свадебное платье
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Свадебное платье

27.07.2013

Свадебные платья в Москве выбрать не так проста, ведь каждая невеста чувствует себя в торжественный день бракосочетания королевой. У Вас сегодня свадьба и поэтому, как у каждой королевы, у Вас должен быть соответственный наряд. Выбор свадебных платьев в городе Казань очень огромен, и определиться, когда их предлагается так много, не очень-то и просто, ведь надо выбрать одно, неповторимое и единственное. А подружки невесты не раз слышали воспрос задаваемый невестой, когда она звонит по телефону - куплю свадебное платье недорого.
В первую очередь надо определить с фасоном платья, какой Вам хотелось бы приобрести. Платье невесты должно быть неповторимым независимо от цвета, а на фоне нарядов приглашенных гостей оно должно быть самым оригинальным.
Для свадебного наряда цвет имеет огромное значение. Невеста очень хорошо будет смотреться не только в платье белого цвета, но и в наряде бежевых оттенков: какао с молоком, светлая слоновая кость или «брызги шампанского» и т.п. Эти оттенки выгодно подчеркнут нежно-золотистый загар.
Не стоит покупать свадебное платье, цвет которого сливается с цветом Вашей кожи и полнит Вас: цвет платья должен обязательно сочетаться с нарядом жениха.
Когда Вы решите отправиться в салон, чтобы купить платье, возьмите с собой кого-то из родственников или лучшую подругу. Все достоинства наряда при его выборе, в отличие от работников салона, они оценят не предвзято.
Имейте в виду: только Вы выбираете свадебное платье и только Вы при этом диктуете условия свадебному салону. Не обращайте внимания на уговоры и утверждения продавцов, что «именно это платье Вам идет, и что оно совсем не полнит Вас, его стоит всего лишь немного ушить по бокам», прислушайтесь лучше к мнению человека, которому доверяете. Только в этом случае Ваш праздник ничто не испортит.
Во время примерки свадебного платья помните о том, что если на Вашем лице присутствует макияж, Вам необходимо быть предельно аккуратной, чтобы избежать таких неприятностей, как безнадежно испачканный белоснежный наряд.
Чтобы объективно оценить длину свадебного платья, его надо примерять в свадебной обуви. В понравившемся платье можно выйти на улицу: на солнце оно заиграет совсем не так, как в салоне при искусственном освещении.




Дата публикации: 27/07/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Свадебное платье»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика