Чартерные рейсы / Статьи, Пресс-релизы

Чартерные рейсы
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Чартерные рейсы

05.10.2013

Огромное преимущество чартеров, которым перекрываются все неудобства – это дешевизна билета. Обычно цены на чартерные авиабилеты по сравнению с регулярным рейсом отличается в 2-3 раза. А кроме того, на некоторые курорты регулярные рейсы просто не летают.

Билет на чартерный рейс, скорее всего, вы получите за день до вылета или в непосредственно в аэропорту. В этом нет ничего страшного. Происходит это оттого, что различные туроператоры заменяют самолеты на более или менее вместительные, объединяют несколько собственных рейсов или передают своих туристов на другие чартерные рейсы в зависимости от загрузки. Возможно даже, что в билете будет стоять одно название чартерной компании, а вы полетите совсем другой. Главное, чтобы основное направление полета было верное.

Чартерные билеты обычно входят в стандартный турпакет, однако, если вы путешествуете индивидуально, всегда можно воспользоваться остатками билетов и без турпутевки. Цены на оставшиеся билеты весьма невысоки. А если вы покупаете билеты в момент каких-то «катаклизмов», когда туристов летит очень мало, то цена, например из Москвы до Римини (Италия), может упасть до 30 долларов.

Под чартерным рейсом следует понимать дополнительно подключенный рейс к уже имеющимся постоянным рейсам. Его подключают на тот случай, когда постоянная программа перелетов авиакомпаний не способна справиться с большим наплывом желающих пассажиров улететь или же тогда, когда нет прямых постоянных рейсов, направление которых - популярные туристические места отдыха.

Возникает два вопроса: почему туроператоры постоянно предлагают своим клиентам-туристам использовать чартерные авиабилеты при перелете к месту отдыха, и почему туристы стали чаще летать чартерным рейсом, не взирая на огромный поток критики в их сторону? На эти вопросы есть два простых ответа. Итак, первым неоспоримым плюсом использования чартерных рейсов является то, что такие перелеты организовывают в такие далекие страны и города, куда сложно добраться, и приходится делать множество пересадок, а это все-таки определенные неудобства для человека, и способно превратить путешествие в сущий ад. Второй плюс – это невысокая стоимость, и по сравнению с обычным регулярным рейсом, значительно ниже в несколько раз. Но выбор, как всегда, остается за Вами.




Дата публикации: 05/10/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чартерные рейсы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика