Дизайн салона красоты / Статьи, Пресс-релизы

Дизайн салона красоты
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Дизайн салона красоты

21.11.2013

Дизайн салона красоты – это совершенно отдельная тема в проектировании дизайнов интерьеров. Салон красоты является тем типом помещений, которые изобилуют большим количеством специального оборудования, что привносит в проект салона множество технических нюансов.

Кроме правильно расставленной и красивой мебели при проектировании салонов красоты нужно уделить много внимания качеству материалов и рабочих поверхностей. Они должны быть не только привлекательными на вид, но также износостойкими и практичными. Поэтому создание дизайн-проекта салона красоты необходимо доверить в руки профессионалов – опытным дизайнерам интерьеров, разбирающихся в технологических особенностях оборудования и самой специфике подобных помещений.

Профессионально созданный дизайн интерьера способен создать определённое настроение, подчеркнуть индивидуальность и уровень салона, косвенно свидетельствовать о качестве оказываемых услуг. Кроме этого грамотно созданный и реализованный проект будет способствовать лучшей работе сотрудников салона благодаря правильному размещению рабочих территорий, процедурных кабинетов, оборудования и служебных помещений.

Специалисты журнала "Красивый бизнес" способны разработать для Вас дизайн-проект салона, в котором будут учтены все нюансы Вашего помещения, а также уровень целевой аудитории, на который рассчитан салон красоты. Мы стремимся к тому, чтобы каждый нами воплощённый в жизнь проект был в будущем по достоинству оценен Вашими посетителями.




Дата публикации: 21/11/2013



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дизайн салона красоты»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика