Разновидности полиэтиленовой пленки / Статьи, Пресс-релизы

Разновидности полиэтиленовой пленки
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Разновидности полиэтиленовой пленки

11.02.2015

С каждым годом полиэтилен становится все более востребованным, потому что это один из самых лучших материалов для упаковки как продуктов питания, также и различных промышленных товаров. На сегодняшний день выпускается два основных вида полиэтиленовой пленки: техническая и первого сорта. Для того, чтобы упаковывать продукты питания, используется только самый лучший сорт полиэтилена, а вот что касается упаковки всего другого, то для этого подойдет и техническая пленка.

Техническая пленка изготавливается из вторсырья, вторично переработанного полиэтилена. Особенно большое применение она нашла в сельском хозяйстве, где ее используют для укрытия теплиц, парников. В настоящее время купить пленку полиэтиленовую можно разной толщины. Причем, чем толще она будет, тем более прочной и надежной будет теплица. Пленка 1 сорта бывает толщиной от 40 до 200 мкм, а техническая - от 60 до 200 мкм.

Покупать ее лучше всего у производителей, потому что в этом случае цена ее будет более приемлемой. К тому же при покупке оптом ее можно приобрести со скидкой. Очень выгодно ее покупать у такого производителя как "МегаТекс", - здесь имеется очень большой выбор. Можно подобрать не только 3-метровую, но и 6-метровую, - последний вариант лучше всего подходит для парников и теплиц. Очень важно и то, что здесь имеется не только простая пленка, но также пузырчатая и армированная. Отличается она и по своей прозрачности, - из первичного материала она получается прозрачная, а при переработке полиэтилена на вторсырье - матовая. Но при добавлении красителя ее можно сделать даже серой или черной.




Дата публикации: 11/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Разновидности полиэтиленовой пленки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика