Изготовление куполов церквей / Статьи, Пресс-релизы

Изготовление куполов церквей
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Изготовление куполов церквей

17.02.2015

К сожалению, в нашей истории недавно был период, когда осмыслено сносили религиозные памятники, в том числе и церкви. Таким варварским отношением людям пытались выбить из головы веру. Но, все святыни  создавались нашими же предками, а потому просто так веру было не уничтожить.

Сейчас мы можем наблюдать возрождение прежних ценностей. Церкви восстанавливаются, строятся новые. Народ продолжает верить в Бога. Возведение храмов обязательно сопровождается изготовлением куполов. Потому сегодня многие компании заявляют, что мы купола православных церквей изготавливаем под ключ/. Эта услуга очень удобна для тех, кто занимается постройкой храма, особенно если она и качественна, и доступна, как в случае с veles-sib.ru. Современные технологии позволяют улучшить сам процесс производства, сделав его более экономным по времени и финансам. Срок эксплуатация купола практические неограниченный.
Сейчас для построения церкви в целом нужно намного меньше времени, чем ранее.

Купол - это важнейший элемент любой православной церкви. Именно на него обращают внимание в первую очередь прихожане. Согласитесь, что представить церковь без купола практически невозможно. Купол венчает крест, поэтому к вопросу купола необходимо подойти как к самому важному и очень серьезному. Устанавливается купол уже после того, как основа церкви построена. Сей процесс проходит с использованием специальной техники. После установки купола его закрепляют и при необходимости проводят отделочные работы как церкви в целом, так и внутренней части купола в частности.




Дата публикации: 17/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Изготовление куполов церквей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика