Холидей Инн Московские Ворота / Статьи, Пресс-релизы

Холидей Инн Московские Ворота
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Холидей Инн Московские Ворота

19.02.2015

Что самое главное при путешествии в любую туристическую точку Земли? Кроме того, что необходимо выбрать город, подходящий Вам по предпочтениям, также следует выбрать себе достойный ночлег. Количество предложений в городах на подобии Санкт-Петербурга может зашкаливать. Сайт http://www.travel.ru/ был создан для всех путешественников нашей страны или просто для тех, кому приходится время от времени переезжать между городами по рабочим вопросам. Здесь же имеется своеобразный каталог мест для ночевки.

Конечно, для большинства людей наиболее приоритетным вариантом являются гостиницы. В Петербурге одной из лучших гостиниц является Холидей Инн Московские Ворота. Это место стало уже поистине знаменитым. Здесь есть все, что может быть нужно человеку, посетившему гостиницу: начиная удачным расположением и заканчивая прекрасными условиями, которые предлагаются гостям Северной столицы.

Гостиница Холидей Инн Московские Ворота рассчитана на 550 номеров. Касаемо условий, следует отметить наличие конференц-зала, фитнес-клуба, ресторана, СПА-салона, салона красоты. Конференц-зал с ультрасовременным оборудованием можно использовать для проведения деловых встреч. Стоит сказать и о ресторане с террасой, который находится прямо на крыше отеля. Большое количество правильно принятых дизайнерских решений позволяет насладиться интерьером данной гостиницы. С  Холидей Инн Московские Ворота нетрудно добраться до основных достопримечательностей Санкт-Петербурга, все они находятся в непосредственной близости с отелем.




Дата публикации: 19/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Холидей Инн Московские Ворота»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика