Преимущество отдыха в Феодосии / Статьи, Пресс-релизы

Преимущество отдыха в Феодосии
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Преимущество отдыха в Феодосии

24.02.2015

Крым всегда привлекал к себе многих отдыхающих; этот полуостров еще с советских времен считается здравницей украинцев, россиян, болорусов. Если выбрать для отдыха юго-восточное побережье, то обязательно стоит приехать в Феодосию. Одним из преимуществ этого курорта является сочетание трех климатических поясов: горнего, морского и степного. А это благоприятно сказывается на здоровье любого отдыхающего. Но Феодосия является не только городом, но и портом, поэтому сюда приезжают отдыхать и иностранцы. Да разве может быть по-другому, когда отдых здесь обойдется дешевле, чем в той же Турции, а условия почти те же самые?

Не все туристы, предпочитающие отдых в Феодосии, знают, что это один из самых старых городов в мире и основан он был еще больше 2,5 тысяч лет назад. Правда, за все это время он несколько раз менял свое название, но слово "Феодосия" более приятно для слуха, чем Ардабда, как назывался город в средние века. И хотя Феодосии уже столько лет, но город имеет современный вид. Здесь очень мягкий климат, похожий на средиземноморский. Да и количество солнечных дней довольно большое.

Пляжи в Феодосии тянутся на 17 километров и укрыты они мелким золотистым песком. На этом курорте очень удобно отдыхать всей семьей, потому что дно моря очень пологое и можно не беспокоиться даже за маленьких детей. Здесь можно не только купаться и загорать, но и нырять с аквалангом, совершать экскурсии в горы и к различным достопримечательностям. Так как здесь отсутствуют промышленные предприятия, то морское побережье совершенно не загрязнено никакими выбросами.




Дата публикации: 24/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущество отдыха в Феодосии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика