Фармакология помогает бодибилдерам / Статьи, Пресс-релизы

Фармакология помогает бодибилдерам
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Фармакология помогает бодибилдерам

01.03.2015

Человеческий организм универсальный материал, способный на многое. В его функции заложена способность меняться, под изменяющимися внешними факторами. Набор или сброс мышечной массы, в зависимости от внешних условий и нагрузок одно из них. При слабом питании и суровых условиях климата, он старается сбросить всё, что мешает его эффективному функционированию и выживаемости. При тяжелых и каждодневных физических нагрузках, с условием усиленного употребления высококалорийных продуктов, он стремится стать сильнее, наращивая массу мышц.

Однако организм организму рознь. Люди, генетически не способные к набору большого веса, могут потратить долгие годы тяжёлого труда, для набора нескольких килограмм, тогда как имеющие предрасположенность к этому процессу организма люди, могут достичь того же результата за два три месяца, что не является пределом. Генетические исследования зашли настолько далеко, а организм человека настолько изучен, что при использовании нужных фармакологических средств, можно направить происходящие в теле процессы, в нужном направлении по строгому графику.

Но препараты тоже бывают разные. Можно недорого купить фарму в Москве и добиться хороших результатов, не нанеся организму никакого вреда, а можно потратить бешеные деньги на разрекламированные средства и на всё жизнь остаться калекой, неспособным поднять китайский утюг. Перед употреблением и выбором таких веществ, необходимо пообщаться с опытными бодибилдерами, которые на себе испытали и действие. Не употреблять их по принципу « больше лучше », а придерживаться строгих курсовых программ, составленных компетентными людьми.




Дата публикации: 01/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Фармакология помогает бодибилдерам»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика