Сэндвич-панели для строительства сооружений / Статьи, Пресс-релизы

Сэндвич-панели для строительства сооружений
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Сэндвич-панели для строительства сооружений

06.03.2015

В последнее время на строительном рынке появилось очень большое разнообразие материалов, которые помогают быстрее возводить различные сооружения. Причем одни из них лучше подходят для жилых зданий, а другие - для складов, магазинов, торговых центров. Именно для нежилых помещений очень хорошо подходят сэндвич-панели, которые можно назвать "строительными бутербродами". И если посмотреть на структуру этих панелей, то они действительно состоят из нескольких слоев.

Наружный слой, как с одной, так и с другой стороны - это листы жесткого материала, а внутри находится утеплитель. С помощью такого уникального строительного материала можно быстро возводить любое здание. Но следует иметь в виду, что он в большей мере используется для нежилых построек. Сегодня сэндвич-панели особенно используются для строительства автомоек, сервисных центров для ремонта автомобилей, спортивных сооружений. Используется такой материал и при строительстве различных торговых центров. Так что его смело можно назвать уникальным.

Существуют различные виды сэндвич-панелей; некоторые предназначены для возведения стен, а другие используются для потолочных перекрытий. Существуют и такие, которые предназначены для утепления кровли. Те панели, которые используются в качестве фасадного покрытия, могут быть нескольких видов: с гладкой поверхностью и профилированные. Но профиль может быть простой и декоративный. Очень важно то, что эти сэндвич-панели могут быть разноцветные, поэтому можно подобрать оригинальную расцветку фасада. В качестве утеплителя в панелях используется как минеральная вата, также пенополистирол или пенополиуретан.




Дата публикации: 06/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Сэндвич-панели для строительства сооружений»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика