В чем привлекательность комедии Папины дочки? / Статьи, Пресс-релизы

В чем привлекательность комедии Папины дочки?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

В чем привлекательность комедии "Папины дочки"?

20.03.2015

Существуют различные категории фильмов, среди которых самые любимые - это комедии. Они привлекают любую категорию людей: детей, молодежь, пожилых людей. Ведь что может быть приятнее, чем отдохнуть возле экрана после тяжелого трудового дня? И не просто отдохнуть, а полностью расслабиться, посмеяться. Конечно, сегодня трудно найти такого удивительного артиста как Юрий Никулин, но у таких артистов как Андрей Леонов из сериала "Папины дочки" все впереди.

Этот сериал понравился очень большому количеству людей и многие из них с нетерпением ожидали его продолжения. И наконец появилось продолжение "Папины дочки: Суперневесты" 2 сезон, где снова можно встретить своих любимых героев. Снова в 20 сериях этого сериала можно наблюдать за веселыми приключениями тех же пяти прелестных девчонок и их отца, Сергея Васнецова. Но на этот раз девчонки уже повзрослели и выглядят настоящими невестами. Отцу непонятно, как можно воспитать свою повзрослевшую дочку Соню, когда она уже хочет самостоятельно жить?

А что делать с Машей, когда возле нее увиваются парни, которым она сводит голову с ума своей красотой и обворожительной улыбкой? Женя стала настоящей спортсменкой, да еще к тому же очень красивой. А как быть с Дашей, которая настоящая девчонка-гот? Очень трудно отцу справляться в 5 дочерьми, которые так не похожи друг на друга. Довольно часто он попадает в комические или нелепые истории, что даже ему непонятно, смеяться ли ему или плакать от своей нерасторопности. В продолжении этого сериала зритель все также будет смеяться, а девчонки могут даже учиться у героинь, как им выходить "сухими из воды", когда попадут в неприятную историю.

Что примечательно - отец является не простым рабочим на заводе, а настоящим профессионалом. Он практикующий психотерапевт, который дает советы другим людям, каким способом можно наладить отношения с другими людьми, как понять другого человека. Но когда дело касается его личной семьи, здесь он попадает в безвыходное положение. Может ли он применить профессиональные навыки в отношении своих собственных детей? Если он не смог найти общий язык со своей женой, которая бросила его с 5 дочками, то какой он эксперт в семейных отношениях? В этом как-раз и изюминка этого сериала: сможет ли психотерапевт правильно воспитать своих дочерей и найти свое личное счастье?




Дата публикации: 20/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«В чем привлекательность комедии Папины дочки?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика