Столбы для ЛЭП / Статьи, Пресс-релизы

Столбы для ЛЭП
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Столбы для ЛЭП

25.03.2015

Во время обустройства дачи одним из вопросов, который становится ребром, является установка столбов для дачи, которые будут выступать в роли опор для ЛЭП. Самому заниматься этим будет очень сложно, ведь вопрос требует тщательного изучения. Линии электропередачи уже давно стали самым главным элементов при транспортировании электричества напрямую до потребителя. Очень важно, чтобы опоры ЛЭП, так как и сами линии освещения, работали достаточно долго, так что заказывать эти столбы следует лишь у проверенных компаний, таких как stroy-77.ru. Огромный опыт положительно скажется на каждому отдельном столбе.

Во время монтажа опор для ЛЭП используются современные столбы, относящиеся к типу стойко вибрационных. Железобетонные опоры отличаются продолжительным сроком эксплуатации, что позволяет уменьшить стоимость прокладки линии электропередачи. Одним из самых часто применяемых элементов является изолированный провод типа СИП. К услугам stroy-77.ru относятся как прокладка линии, так и монтаж ввода в строение. СИП чаще всего ведется по воздуху, но иногда - по фасадам здания.

Провода, используемые при прокладке ЛЭП, имеют огромное количество преимуществ, среди которых выделяются устойчивость ко влаге и ультрафиолетовым излучениям. Также они обладают прекрасными диэлектрическим свойствами и способны работать в температурном диапазоне от -50 до +90 градусов Цельсия. В процессе непосредственного монтажа применяется специальная арматура подвесного типа: ответительный зажим, клиновый анкер и многие другие инструменты.




Дата публикации: 25/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Столбы для ЛЭП»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика