Русская культура / Статьи, Пресс-релизы

Русская культура
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Русская культура

26.03.2015

После распада СССР, произошел распад культуры. Очень многое из того, что пытались годами привить интеллигентные преподаватели в школах и родители дома, стало ненужным в связи с дикими нравами и желанием походить на соседей. С течением времени, эта тенденция меняется и уже сегодня есть немало молодых людей, готовых посвятить свою жизнь возрождению и популяризации русской культуры.

Внести свой посильный вклад в это дело может каждый желающий. Немалую роль сыграли в улучшении положения специальные Фонды России, готовые предоставить помощь и поддержку юным дарованиям и не только.
Русская культура является одной из самых глубоких и развитых. Именно выходцам из России принадлежит огромное количество мировых достижений в музыке, живописи, различных науках и прочем. Растерять свое наследи легко, а вот чтобы не только сохранить его, но и приумножить, необходимо серьезно потрудиться. Такие труды стоят того, ведь благодарные потомки не забудут своих благодетелей, а для того, чтобы воспитать достойное потомство, нужно уже сегодня задумываться о новых путях возможного развития.
Возможность воздействовать на умы народных масс и тем самым попытаться исправить создававшиеся последними десятилетиями неприятное положение, дает возможность взрастить новые таланты в каждой из областей деятельности человека. Общими для таких людей будет любовь к Родине и высокий патриотизм. Эти чувства не позволят уронить достоинство даже в сложных ситуациях, а значит, это поколение сможет исправить ошибки прошлого и укрепить положение России на международной арене.




Дата публикации: 26/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Русская культура»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика