Как украсить интерьер / Статьи, Пресс-релизы

Как украсить интерьер
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как украсить интерьер

27.03.2015

Украсить интерьер своего дома можно разными способами, но существует вариант, который подойдет для любого стиля - повесить на стену картину. Но подбирать ее следует исходя из того, в каком стиле оформлено помещение: классическом, барокко, хай-тек. И именно по картине можно определить не только вкусы хозяина дома, но и его характер. При выборе любого произведения искусства необходимо смотреть не только на то, подойдет ли оно к данному стилю, но следует для него найти идеальное место в интерьере.

Все полотна являются носителями определенной информации и несут в себе радость, восхищают, пробуждают к жизни. Неправильно выбранная картина может удручать, а может побудить к определенному действию. При выборе картины следует учитывать и то, в какой комнате она будет висеть. Если комната оформлена в классическом стиле, то полотно следует поместить в золоченную рамку и оно должно быть выполнено в стиле реализма или романтизма. А для стиля хай-тек или минимализма подойдут абстрактные или сюрреалистичные полотна.

Очень важно правильно оформить спальную комнату, поэтому картина для этого помещения не должна быть выполнена в мрачных тонах. Сюда не подойдут охотничьи сцены или картины, изображающие стихийное бедствие. Чтобы в спальне создать более интимную обстановку, подойдет картина в стиле "ню", а также цветочные натюрморты. Для детской комнаты больше подойдет яркое полотно, а для кухни - натюрморт или нарисованный букет цветов. Естественно, для проявления фантазии больше подойдет гостиная; для этого помещения лучше использовать антисимметричную композицию, состоящую из разных полотен. По картине можно понять, чего недостает хозяину дома в жизни.




Дата публикации: 27/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как украсить интерьер»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика