Люки - невидимки под плиточную отделку / Статьи, Пресс-релизы

Люки - невидимки под плиточную отделку
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Люки - невидимки под плиточную отделку

07.04.2015

Хороший ремонт - это когда вложил, пусть даже крупную, сумму денег и забыл о ремонтах надолго. Особенно на кухне, где обновление дизайна и особая ново модность не требуется. Для кухни главное удобство и максимальный функционал пространства, так как габариты наших квартирных кухонь большими размерами не блещут. Поэтому мне всегда хотелось сделать облицовку стен кафелем. Материал, если его не ударять массивными предметами, действительно вечный. И шик-блеск наводится легко. Протёр тряпочкой с чистящим средством раз в неделю и этого вполне достаточно.

Единственной портящей внешний кухонный вид проблемой, сразу бросающейся в глаза и которую я давно хотел спрятать, были водопроводные и газовые трубы, размещённые проектировщиками целой пачкой сразу за рабочим кухонным столом, можно сказать на «красной стене», на которую падает первый взгляд входящего. Но как закрыть их кафелем, если необходим постоянный доступ к вентилям,на случай ремонта? Вот тут то мне и помогла компания «СТРОЙДОМ», продающая люки под плитку Харьков, которые прекрасно скрывают всё ненужное с глаз долой.

Конструкция, этих люков невидимок, на удивление простая: лёгкий профильный каркас с несущей плитку поверхностью, которая в закрытом состоянии люка, сливается с основной поверхностью в единое целое. Нет ни ручек, ни ещё каких либо открывающих приспособлений. Просто надавил на люк, а он так хорошо замаскирован что я иногда забываю о его наличии, чтобы его открыть. Отличная, функциональная и простая система, явно не у нас придуманная, а главное абсолютно незаметная, да и цена невысокая, как два квадрата плитки.

Наконец то моя кухня приняла подобающий вид и я думаю, благодаря кафелю, ремонт не потребуется в ближайшие лет десять. А решение, так долго мною искомое, оказалось простым и дешёвым.




Дата публикации: 07/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Люки - невидимки под плиточную отделку»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика