Курсы японского языка / Статьи, Пресс-релизы

Курсы японского языка
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Курсы японского языка

15.04.2015

Раньше изучить японский язык было практически невозможно, из-за отсутствия информации, литературы и учителей которые хоть раз в жизни слышали настоящую японскую речь. Возможно, именно поэтому в нашей стране курсы японского языка появились относительно недавно. Зато теперь многие учителя не только общаются с носителями языка, но и изучили культуру и традиции Японии, находясь непосредственно в этой стане.

Выбирая курсы японского языка в Санкт-Петербурге, обратите внимание на то – имеет ли преподаватель практику общения с японскими гражданами. Это очень важно, так как японский сложен не только написанием, где на первый взгляд один и тот же иероглиф означает противоположные слова, но и звучанием. Незначительное изменение интонации или неправильно поставленное ударение может полностью изменить смысл вашего сообщения, а иногда и оскорбить человека.

На курсах по изучению японского «Акаи Ханаби» вас научат всем тонкостям японского письма и произношения, а также расскажут о правилах поведения в японском обществе и о культуре этой страны. Также здесь можно готовиться к прохождению специализированных экзаменов для студентов или уезжающих в Японию для трудоустройства. Программа совершенно не похожа на обычную школьную зубрёжку, каждое правило изучается по специальной методике, а между студентами проводятся беседы на японском языке. Такой подход позволяет избежать страха перед общением в будущем, ученик постепенно начинает общаться с сокурсником, зная – что тот с пониманием отнесется к его ошибкам. Шаг за шагом все учащиеся привыкают к свободному общению и при посещении Японии чувствуют себя более уверенно.




Дата публикации: 15/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Курсы японского языка »,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика