Установка тахографов / Статьи, Пресс-релизы

Установка тахографов
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Установка тахографов

27.04.2015

Вашему вниманию представляется предложение от РВО Спецохрана - установка тахографов с СКЗИ. Тахограф действительно является важным технологически средством. Его полезность абсолютно не сравнима с его стоимостью. РВО Спецохрана предлагает Вам купить такое оборудование по демократичным ценам, а также установить его. Здесь ведется продажа исключительно качественных тахографов, которые прослужат длительное время и хорошо будут справляться с поставленной задачей. Компания готова взять на себе обслуживание раннее установленного оборудования. Калибровка не является слишком сложной, но лучше если за нее возьмутся профессионалы.

Если Вы решились купить тахограф, значит Вы сможете контролировать скоростной режим транспортных средств. Эти устройства позволяют в разы снизить риски, связанные с попаданием в ДТП, тем самым обеспечивается отсутствие убытков.

При правильном использовании данных из тахографа издержки на автопарк для компании снижаются, а противоправные действия водителей предотвращаются. Как Вы поняли, основным предназначением тахографа является сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения. Но, такое ограничение положительно скажется и на функционировании компании, определенная часть деятельности которой связана с перевозками.

РВО Спецохрана предоставляет в том числе и карту водителя, и карту предприятия для автомобильного тахографа. С подобным оборудованием абсолютно все эксплуатационные параметры транспортного средства будут находиться под полным Вашим контролем.




Дата публикации: 27/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Установка тахографов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика