Что такое палка для селфи? / Статьи, Пресс-релизы

Что такое палка для селфи?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что такое палка для селфи?

15.05.2015

Многие люди любят фотографироваться, ведь снимки являются памятью, которые могут напоминать о счастливых моментах. А с появлением в смартфонах функции фотоаппарата можно фотографироваться и самостоятельно, достаточно только вытянуть руку с мобильным телефоном и сделать снимок. Но если использовать палку для селфи, то с ее помощью получится сделать снимок с более далекого расстояния. Поэтому и неудивительно, что часто задают вопрос, сколько стоит палка для селфи те люди, которые имеют современные смартфоны.

С ее помощью можно самостоятельно сделать снимок не с вытянутой руки, так как такая палка может быть по длине до 1 метра. Но ее удобно носить даже в сумочке, потому что это телескопическая трость, которая раздвигается. Это дает возможность сделать качественный снимок даже нескольких человек. Цена такой трости зависит от ее конструкции и производителя. В более продвинутых моделях имеется пульт управления в виде специальной кнопки selfie, а также приводной или же дистанционный bluetooth. Такую палку для селфи также часто называют моноподом или "волшебной палочкой Нарцисса". 

Необходимо заметить, что такие трости могут подойти почти для любых моделей смартфонов, только с устройствами на основе Android необходимо поработать индивидуально, чтобы настроить их к моноподу и делать снимки. Такие трости изготовляются как из металла, так и пластика, и некоторые модели в дополнение имеют и зеркало, с помощью которого можно видеть, какой получится снимок. Палки для селфи запрещено использовать не теннисных чемпионатах в Австралии и на футбольных стадионах в Великобритании.




Дата публикации: 15/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что такое палка для селфи?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика