Антимагнитная пломба Контраст - воровать не даст / Статьи, Пресс-релизы

Антимагнитная пломба Контраст - воровать не даст
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Антимагнитная пломба Контраст - воровать не даст

13.06.2015

Если до недавнего времени во многих квартирах и частных домах стоял только электрический счетчик, то в настоящее время он устанавливается также на газ, воду (причем холодную и горячую). Но так как за потребление энергоресурсов с каждым годом приходится платить больше денег, то у многих людей появился соблазн влиять на работу счетчиков при помощи сильного магнита, замедляя его работу или вообще останавливая. Для того, чтобы предотвратить такое воровство, на счетчик необходимо устанавливать антимагнитную ленту.

Если зайти на сайт http://donintek.com/, то здесь можно узнать более подробную информацию про такую ленту. Она особенно чувствительна к воздействию даже слабого магнитного поля. Если до недавнего времени существовали подобные индикаторы, которые устанавливались только на определенные счетчики, то такой индикатор как "Ф-1 АМ" может ставиться на любые счетчики:
- электроэнергии;
- газа;
- воды.
На такой ленте используется специальный клеевый состав, который изготовляется на основе акрила. Это дает возможность прикреплять ленту к любому материалу из металла, пластика. К тому же приклеивать ее можно даже на загрязненную и пыльную поверхность.

Преимуществом такой ленты является также и то, что ее получится использовать не только в закрытых помещениях, но также и на открытом воздухе. Это связано с тем, что многие счетчики газа сегодня могут устанавливаться и на улице. Такие индикаторы не боятся ни перепадов температуры, ни повышенной влажности. Этот индикатор имеет вид прямоугольной ленты, в центр которой помещается пластиковая капсула.

Такая капсула является уникальной, потому что при помощи магнитного порошка, который имеет зеленый цвет, на ленту наносится и равномерно располагается определенный рисунок. И в том случае, если будет попытка владельцем дома воспользоваться магнитом, чтобы повлиять на работу счетчика, то индикатор пломбы изменит свою структуру, а рисунок просто рассеится. При этом сама капсула окрасится в однотонный темный цвет. Дополнительной защитой является также и то, что каждой ленте присваивается индивидуальный номер, который никогда не повторяется.




Дата публикации: 13/06/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Антимагнитная пломба Контраст - воровать не даст»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика