Как правильно подбирать и носить утягивающее белье / Статьи, Пресс-релизы

Как правильно подбирать и носить утягивающее белье
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как правильно подбирать и носить утягивающее белье

21.07.2015

Коррекция фигуры с помощью специального белья является очень удобной и практичной. Она помогает выделить талию, сделать более стройными ножки и подчеркнуть привлекательность женщины. Но к выбору моделей нужно подходить с особым вниманием: они надеваются под конкретную одежду и имеют определенные отличия в пошиве.

Как подобрать утягивающее белье?

Покупательница должна в первую очередь определить модель, которая сможет откорректировать недостатки ее тела. Например, специальное утягивающее белье в виде шорт с высокой талией уберет выступающий живот и сделает более стройными бедра. Боди подходят для поднятия груди, скрытия выделяющихся боков. Без особых усилий позволяют сделать живот плоским. Леггинсы и лосины в основном подходят только для визуальной коррекции ножек, но могут иметь и высокую посадку для выделения талии.

Модели могут отличаться цветом и носиться или под привычной одеждой, или же как отдельный наряд. Также при подборе следует уделить внимание расцветке. Отдать предпочтение стоит моделям в том тоне, который полностью идентичен или хорошо комбинируется с цветом повседневной одежды. Тогда проблем с ношением утягивающего белья не возникнет.

Как правильно носить и как стирать корректирующее белье?

Надевать утягивающие модели не следует под полупрозрачную одежду, поскольку даже при идеальном цветовом сочетании будет видно специализированное белье. При надевании обтягивающих моделей следует учитывать наличие швов корректирующей одежды. Нужно подбирать такие комбинации, когда через ткань платья или блузы не будут видны выступающие вставки или строчки.

При стирке утягивающего белья нужно помнить о рекомендациях производителя. Отдельные модели необходимо очищать только в ручном режиме. Сушка должна проводиться без использования специализированных устройств: ткань корректирующей одежды может вытянуться или наоборот, уменьшиться в размерах. После этого носить ее уже не получиться, и полезные качества модели будут утрачены. Также следует учитывать состав порошка, кондиционера - они не должны влиять на структуру ткани или въедаться в волокна. При правильном подборе очищающих средств проблем с последующим ношением утягивающего белья не возникнет.




Дата публикации: 21/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как правильно подбирать и носить утягивающее белье»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика