Корпоративный туризм — совмещаем приятное с полезным / Статьи, Пресс-релизы

Корпоративный туризм — совмещаем приятное с полезным
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Корпоративный туризм — совмещаем приятное с полезным

21.07.2015

Деловые мероприятия на выезде, организуемые различными представителями бизнеса, от крупных компаний до небольших фирм, приобретают сегодня все большую популярность. Набрав в поисковой строке запрос «организация корпоративных мероприятий Москва», вы сможете максимально подробно ознакомиться с вариантами их проведения и выбрать оптимальный.

 

В понятие корпоративного туризма смело можно включить не только проведение важных переговоров, семинаров и конференций, но и различные виды досуга, благодаря которым официальная обстановка будет гармонично разбавлена приятным и необременительным времяпрепровождением.

 

Основные задачи корпоративного туризма

 

Прежде всего, выездной корпоратив является средством поощрения отдельных сотрудников компании, особенно активных и успешных в вопросах достижения основных задач фирмы - развития, повышения прибыльности, привлечения новых клиентов и т. п., так как увеселительные моменты в такой поездке непременно присутствуют в той или иной степени.

 

Еще одна немаловажная задача - достижение максимальной сплоченности трудового коллектива, уверенности, что каждый из участников команды в ответе за общее дело и может сыграть решающую роль при достижении желаемого результата. Кроме того, поездка может стать отличной мотивацией для работников фирмы, будучи воспринята как премия за качественную работу.

 

Выездное мероприятие поможет решить важные деловые вопросы в неформальной обстановке, сформировать долгосрочные контакты со значимыми для компании партнерами по бизнесу, а также доверительные отношения с подчиненными.

 

Россия или зарубежные страны - что выбрать?

 

Каждое из этих решений по-своему эффективно, и позволяет открыть новые горизонты для развития и укрепления существующего бизнеса. К примеру, выездное мероприятие в Голландии перенесет его участников в средневековую атмосферу, а богатый выбор увлекательных экскурсий сделает такую поездку поистине незабываемой - вашим сотрудникам будет обеспечен полноценный отдых, который станет для них великолепной мотивацией для дальнейших трудовых свершений.

 

В свою очередь, интерактивный тур в Ярославль, включающий в себя оригинальные командные игры с несколькими уровнями, поможет коллективу вашей компании сплотиться и привьет каждому из его участников вкус к победе, что весьма позитивно отразится в дальнейшем на деловой активности работников.

 

Поездка в Углич может стать идеальным решением для достижения согласия с деловыми партнерами, что подготовит благотворную почву для заключения взаимовыгодных контрактов. В программу тура входят интереснейшие экскурсии, а также пикник на берегу Волги с оригинальным угощением и дегустацией отменных сыров.

 

Следует отметить, что организация выездных мероприятий требует разумного подхода и четкого плана действий, дабы корпоративные события не оказались чересчур деловыми и, в то же время, не стали сплошным праздником, в котором нет места для решения важных вопросов и задач - ведь ради этого все и затевалось.

 




Дата публикации: 21/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Корпоративный туризм — совмещаем приятное с полезным»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика