Нотариус высочайшей квалификации / Статьи, Пресс-релизы

Нотариус высочайшей квалификации
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Нотариус высочайшей квалификации

04.08.2015

Важность нотариуса в правовой жизни граждан нашей страны очень большая. Не зря нотариат называют важным столпом правовой системы всего государства. Нотариус должен защищать права и интересы граждан, которые предписаны Законом. Таким образом, нотариус имеется право совершать действия от имени государства. Физическое или юридическое лицо, столкнувшееся с потребностью услуг нотариуса, должен подойти серьезно к выбору специалиста.

Если кого-нибудь интересует нотариус метро Царицыно, то здесь самым лучшим специалистом считается Якушева Любовь Ивановна. Многим знакома эта фамилия, ведь данный нотариус уже давно ведет свое дело и успел заработать отличную репутацию.

По сути, деятельность любого нотариуса направлена на то, чтобы предупредить юридические споры, направляя их в мирное русло. На сегодняшний день существует большое количество прав и действий, которые подлежат обязательному удостоверению нотариусов. Как минимум, этот специалист может дать квалифицированную помощь, которая любому поможет решить спор очень быстро и в свою пользу.

Нотариальный акт закрепляет права и интересы человека, защищая тем самым его от различных юридических рисков. Этот документ отличается повышенной доказательственной силой. Оспорить факты в таком подписанном документы практически невозможно, ведь все они являются полностью юридически чистыми. Перед тем, как поставить подпись и выдать документ, нотариус обязан разъяснить все права и обязанности. Нотариальный акт на все 100% соответствует законодательству.




Дата публикации: 04/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Нотариус высочайшей квалификации»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика