Устройства слива-налива / Статьи, Пресс-релизы

Устройства слива-налива
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Устройства слива-налива

05.08.2015

Аббревиатура усн 150 является расшифровкой специального устройства - нефтеналивного оборудования. Они применяется в железнодорожной сфере для того, чтобы производить нижний слив нефти и ее продуктов из цистерн.

Устройство УСН-175 состоит из нескольких основных элементов. К таким элементам относятся: шарнирный трубопровод, опорный патрубок, присоединительная головка. У конкретного этого оборудование есть свои преимущества, благодаря которым оно и смогло завоевать популярность на рынке.

Первое достоинство - легкость передвижения без дефектов и перекосов даже при длительном использовании. Оно достигается за счет присутствия в конструкции двухрядных шарниров. Далее следует сказать о простоте процесса замены уплотнительных манжет. Для этого демонтаж и разборка шарниров не потребуется. Наружные обоймы шарниров между собой связаны кронштейном, поэтому замена и является настолько легкой.

Стендер на приемный фланец танкера устанавливается также достаточно легко и очень удобно. Это объясняется максимальной поворачиваемостью вокруг оси захватов. Устройство к сливному прибору цистерны присоединяется очень надежно благодаря шарнирному исполнению уплотнителя присоединительной головки. Тут еще определенную роль отыгрывает и специальная форма данного элемента.

Завод Волна готов предложить Вам этот и многие другие инструменты различного предназначения. Большой ассортимент и низкие цена на абсолютное большинство товаров - именно то, благодаря чему данный завод стал сегодня таким популярным на рынке.




Дата публикации: 05/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Устройства слива-налива»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика