Юзабилити аудит / Статьи, Пресс-релизы

Юзабилити аудит
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Юзабилити аудит

06.08.2015

Создание сайта является намного более кропотливой работой, чем может показаться на первый взгляд. Получение Интернет-ресурса в готовом для использования виде - это, как ни странно, даже не половина работы. Если Вы хотите, чтобы Ваш сайт действительно приносил плоды, необходимо провести тщательную фильтрацию контента и множество других полезных действий. О правилах намного лучше знает профессионал своего дела Владимир Кольцов, которые является опытным специалистом по созданию сайта и СЕО-оптимизации.

Если о СЕО-оптимизации наслышаны многие пользователи, то о таком понятии, как юзабилити аудит, знают далеко не все. Владимир Кольцов готов обеспечить Вам грамотный юзабилити аудит в Казани. Что же подразумевает под собой это понятие?

Юзабилити аудит включает в себя целый комплекс мероприятий, которые направлены на определение проблемных мест при работе сайтом. Чаще всего именно эти проблемы вызывают у пользователя самые большие трудности. Все-таки взаимодействие с сайтом должно проходить максимально комфортно для юзера. С помощью этих мероприятий необходимо не только отыскивать проблемы, но и продуктивно их решать.

Перед процедурой аудита должны быть поставлены максимально конкретные цели. Вряд ли можно сказать "хочу сделать сайт красивым", подогнать его под свои требования и сразу же увидеть положительные результаты такой ненавязчивой идеи. Необходимо учитывать множество факторов, и очень часто наиболее очевидные, на первый взгляд, не являются самыми проблемными. Например, цвет той или иной кнопки вряд ли будет отпугивать клиентов так, как обязательные навязчивые вопросы.




Дата публикации: 06/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Юзабилити аудит»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика