Строительные штифты / Статьи, Пресс-релизы

Строительные штифты
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Строительные штифты

12.08.2015

В настоящее время строительство в плане использования различных технологий ушло далеко вперед. И это касается не только использования различной спецтехники, но также и другого оборудования. Особенно часто применяются строительные штифты, которые иногда по ошибке называются анкерными болтами. Их существует много видов, поэтому надо знать, как правильно не только выбрать, но также использовать. Если во время строительных работ необходимо закрепить какое-то металлическое изделия, то для этого идеально подойдут такие метизы.

На самом деле строительный штифт - это металлическое изделие, которое имеет коническую форму. Причем, изготавливаются такие метизы с большой точностью. Они предназначаются для того, чтобы было удобнее скреплять между собой различные металлические изделия на строительной площадке. Пользоваться ими очень просто: для этого в металлических конструкциях сверлится два отверстия и вставляется в них штифт. Но при такой работе необходимо соблюдать большую точность, чтобы штифт зашел в отверстия очень плотно. Преимуществом такого вида штифтов является то, что их можно использовать несколько раз.

Но помимо конических штифтов существуют в продаже и цилиндрические. Ими также удобно пользоваться, но их можно использовать только один раз, - для повторной эксплуатации они не годятся. Отличаются между собой такие метизы не только формой, но и материалом, из которого изготовляются. Можно найти не только стальные, но также медные и латунные штифты. Причем, наибольшей популярностью пользуются такие изделия из нержавеющей стали. Приобретать их лучше в строительных магазинах, например, в интернет-магазине под названием "Мир Крепежа".




Дата публикации: 12/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Строительные штифты»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика