Какой выбрать снегоход / Статьи, Пресс-релизы

Какой выбрать снегоход
   



Какой выбрать снегоход

21.08.2015

Недаром существует русская поговорка, что сани необходимо готовить летом. Но так как сегодня санки для поездок употребляются все меньше, то вместо этого слова в поговорку можно вставить все больше употребляемый зимний инвентарь - снегоходы. Сегодня купить снегоход не составляет проблем, было бы для этого желание и деньги. Но вот как правильно его выбирать - это не все знают. Ведь существует много моделей снегоходов, которые употребляются для различных целей.

Все модели снегоходов можно поделить на три основные части:
- спортивные;
- туристические;
- транспортные.
Спортивные модели довольно легкие и в них нет ничего лишнего. Ими легко управлять и обычно они весят не больше 200 кг. Так как эти модели используются в спортивных целях, то главное для них - это скорость. Такие снегоходы можно разогнать на ровном заснеженном поле до 200 км/час. Обычно все спортивные модели снегоходов предназначены для одного человека, или как сегодня все чаще употребляют словосочетание - для наездника.

Туристические снегоходы имеют немного другую конструкцию: у них стоит надежное ветровое стекло и предназначены они уже не для одного человека, а для двух или даже трех. Так как эти машины используются для туристических поездок, то сзади у них имеется также и багажник, куда можно положить различную поклажу или вещи. В самых последних моделях туристических снегоходов ставится дополнительное оборудование, благодаря чему подогревается как руль, также и сидения. А что касается транспортных снегоходов, то они более мощные и предназначаются для того, чтобы с их помощью можно было доставлять различные товары или груз в районы, которые сильно заснежены и обычному автомобилю туда трудно проехать.




Дата публикации: 21/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какой выбрать снегоход»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика