Биржа нового формата / Статьи, Пресс-релизы

Биржа нового формата
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Биржа нового формата

24.08.2015

Биржа статей LYNIX-TEXT – уникальное место в интернете, собравшее под своей крышей заказчиков, готовых предложить достойную цену за грамотный текст, и исполнителей, чье мастерства отшлифовано временем. Последние проходят проверку на профпригодность через публикацию резюме, из текста которого видно, кто и на что способен. Копирайтинг и биржа статей – два неразделимых понятия. Об этом знают все, кто вращается среди фрилансеров, но предложить именно тот контент, с помощью которого продвижение сайта в ТОП несомненно, могут лишь наши авторы.

Работа на бирже копирайтинга

Авторам – двойная выгода:

  • не придется продавать свой труд за копейки;
  • ждать, когда работа старой биржи копирайтинга наладится после очередного сбоя.

Оплата происходит на месте, а вывод электронных денег осуществляется на R-кошелек по первому требованию. При желании цену за контент назначает исполнитель: заказчику стоит лишь согласиться с ней или предложить альтернативный вариант.

LYNIX-TEXT – лучшая биржа копирайтинга и рерайтинга!

Вы еще сомневаетесь, стоит ли сменить старого посредника и начать сотрудничество с нами? Перспектива на лицо!

  1. Вас больше не будут мучить своими ТЗ бесперспективные контент-менеджеры, чьи тестовые задания состоят из сплошных «Не сметь!», «Не приму!», «Верну обратно!», потому что у нас агрессивные выпады в сторону авторов неприемлемы!
  2. Мы предлагаем собственную проверку статей на уникальность, а не через устаревший вариант от стороннего разработчика.
  3. Захотите примерить на себя сразу две роли – заказчика и исполнителя, заработав денег на копирайтинге и купив на них же нужный материал для своего сайта? В личном кабинете вы сможете это сделать одним щелчком компьютерной мышки.
  4. Рейтинг автора начинается не с нуля, а имеет числовую позицию (например, 600) с момента опубликования резюме, которое сразу же оценивается модераторами.
  5. 120 рублей за 1 к знаков (1000 без пробелов) – прекрасная стартовая цена для новичка, работавшего на другой бирже копирайтинга за 30.

Хотите почувствовать себя покупателем? Легко! Пару минут на заполнение профиля – и визуальное знакомство с магазином статей на бирже копирайтинга началось! Кота в мешке здесь не продают: вам предлагают удовлетворить свое любопытство diskription и структурой текста. Хотите увидеть, как? Милости просим на регистрацию! Достаточно адреса электронной почты, чтобы через минуту стать нашим партнером.

 

LYNIX-TEXT.RU




Дата публикации: 24/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Биржа нового формата»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика