Строительство многоэтажных монолитных построек / Статьи, Пресс-релизы

Строительство многоэтажных монолитных построек
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Строительство многоэтажных монолитных построек

25.08.2015

В настоящее время на рынке строительных технологий представлены самые разнообразные методики возведения. Одной из самых востребованных и популярных является монолитное строительство. Его особенностью является то, что здание представляется собой целостную железобетонную конструкцию, обладающую высокими показателями прочности и жесткости.

Чтобы создать каркас, используются электроды, разнообразный металлопрокат. Чтобы можно было залить раствор, используется специальная опалубка, щиты, а также бетононасос, который позволяет поднять раствор на необходимую высоту, гарантировать высокое качество проведения работ. Монолитные строения создаются поэтапно, чтобы каждая часть здания смогла окрепнуть, выстоять необходимый срок для поддержания необходимой нагрузки.

Качественные электроды цена которых максимально доступна и демократична, позволяют создать армирующий каркас любой сложности. Он будет идти как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Каркас здания соединяется с его основанием, что позволяет создать монолитное строения. Для создания простенков используются легкие стройматериалы, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками. Обычно это блоки из ячеистого бетона, который обладает небольшой массой.

Кроме того, электроды могут использоваться и на стадии возведения кровли, оконных проемов, лестниц. Электродуговая сварка позволяет быстро и надежно соединять между собой разнообразные металлические детали в единую конструкцию, наделяя ее высокими эксплуатационными характеристиками, продолжительным сроком службы.

В настоящее время на рынке представлены разнообразные марки сварочных расходных материалов. Это позволяет выбрать и приобрести те электроды цена и характеристики которых полностью отвечают всем предъявляемым требованиям.

Производственное предприятие «СпецЭлектрод» работает на отечественном рынке продолжительное время. Основным направлением деятельности компании является разработка и изготовление разных марок электродов. Каждый из видов, представленный в ассортименте компании, предназначен для проведения тех либо иных работ на строительной площадке. Это гарантирует высокий конечный результат, легкость выполнения работ. Продукция компании «СпецЭлектрод» пользуется высоким спросом не только на отечественном рынке, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.




Дата публикации: 25/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Строительство многоэтажных монолитных построек»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика