Раскрой свой потенциал: все квесты Воронежа к услугам потенциальных детективов и искателей приключений! / Статьи, Пресс-релизы

Раскрой свой потенциал: все квесты Воронежа к услугам потенциальных детективов и искателей приключений!
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Раскрой свой потенциал: все квесты Воронежа к услугам потенциальных детективов и искателей приключений!

28.08.2015

Новый вид досуга, который только начинает открывать для себя основная масса воронежцев, студентов и молодежь уже захватил всерьез и надолго. Еще бы, ведь теперь все желающие могут в реальности осуществить побег из тюрьмы, полицейского участка или палаты в странной больнице, где ставят опыты над людьми! В сравнении с переживаниями за персонажа компьютерной игры, ищущего предметы, подсказки и ключи, которые должны помочь ему найти выход, эмоции от личного участия в подобном приключении просто зашкаливают.

Организаторы «эскейп-румов» открывают все новые локации, поскольку пройдя одну из подобных комнат, большинство игроков загорается таким азартом, что только и мечтают о покорении новых высот. К услугам студенческих компаний, уставших от офисного труда менеджеров, рабочих, продавцов и людей любого возраста и социального положения сегодня - все квесты Воронежа, число которых давно перевалило за несколько десятков.

Правила везде схожи: каждая локация рассчитана на группу из 2-6 человек, игрокам дается ровно час и несколько подсказок от администрации. С помощью логики, смекалки и нестандартного мышления участники игры должны найти то, что хорошо спрятано, и то, что лежит на поверхности. Затем им предстоит сложить все кусочки паззла воедино, и, постепенно выстраивая логические цепочки от одного факта к другому, выйти на то место, где лежит ключ от комнаты.

Бояться не стоит – ничего страшного ни с кем из участников квеста случиться не может, к тому же за ними всегда наблюдают администраторы. Если не удалось самостоятельно выбраться из локации, всех обязательно выпустят. Квест «Эврика» в Воронеже устроен по тому же принципу, что и все аналогичные проекты, однако есть и некоторые отличия. Так, организаторы «Эврики» дает своим игрокам не три, а неограниченное число подсказок (если, конечно, члены команды в них нуждаются). К игре допускаются как подростки в возрасте 14 лет, так и младшие школьники с родителями. Администраторов не пугает даже возможность порчи реквизита (что часто происходит даже с взрослыми командами), - у них в запасе всегда найдется, чем заменить испорченную мебель, книги, аксессуары.

Главное отличие, которым гордятся хозяева «Эврики», состоит в высоком профессионализме создателей сюжетов и декораций для их комнат. Проект работает по московской франшизе и привлекает к работе известных мастеров построения квестов из разных стран. Именно поэтому квест «Полицейский участок» в Воронеже пользуется оглушительным успехом, как, впрочем, и другие локации «Эврики».

Подробности сюжетных линий каждой из локаций и условия бронирования любых игр легко узнать благодаря сервису www.kvestam.ru.




Дата публикации: 28/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Раскрой свой потенциал: все квесты Воронежа к услугам потенциальных детективов и искателей приключений!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика