Дополнительная подготовка специалистов: ответы на все финансовые вопросы / Статьи, Пресс-релизы

Дополнительная подготовка специалистов: ответы на все финансовые вопросы
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Дополнительная подготовка специалистов: ответы на все финансовые вопросы

02.09.2015

Получение качественного бизнес-образования сегодня актуально, как никогда раньше. Процветание индивидуального предпринимательства во многом зависит от того, насколько человек подготовлен к серьезным трансформациям в бизнес-среде. Существуют специализированные образовательные учреждения, которые готовят квалифицированных специалистов по разным специальностям для работы в финансовых учреждениях – коммерческих и некоммерческих.

К примеру, институт банковского дела в Москве занимается обучением специалистов для трудовой деятельности в кредитных и не кредитных организациях. Выпускникам выдаются дипломы о получении дополнительного образования. Для того чтобы преподаватели могли оценить качество и уровень полученных дополнительных знаний, устраиваются разнообразные тематические семинары. В указанный институт направляются специалисты для получения дополнительного образования по конкретной специальности.

Вебинары, корпоративное бучение, тренинги, дистанционные и индивидуальные курсы – все эти методики используются для обучения в институте банковского дела. Выбор методики зависит от изначальной подготовки учащегося. Дистанционная подготовка осуществляется за счет внедрения в процесс обучения современных инновационных технологий.

К основным преимуществам такого образовательного учреждения можно отнести: значительный перечень тематических вебинаров и семинаров, отличное техническое оснащение учебного процесса, высокий профессионализм педагогического состава.

Многие столичные специализированные учебные заведения проводят качественное обучение под фт, то есть противодействие отмыванию или легализации доходов. Занятия должны проводиться квалифицированными специалистами – сотрудниками кредитных организаций, специалистами ломбардов, коммерческих организаций, кредитных потребительских кооперативов, негосударственных пенсионных фондов, букмекерских контор. Весь процесс обучения складывается из нескольких этапов. Специалисты используют такие методики, как: вводный, целевой или дополнительный инструктаж.

Обучение проводится с целью противодействия использования государственных финансовых средств для организации террористических актов. Сотрудники специализированных организаций должны серьезно подходить к подготовке квалифицированного персонала финансовых учреждений.




Дата публикации: 02/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дополнительная подготовка специалистов: ответы на все финансовые вопросы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика