«Империя мрамора» - красота, которая на века / Статьи, Пресс-релизы

«Империя мрамора» - красота, которая на века
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

«Империя мрамора» - красота, которая на века

04.09.2015

«Империя мрамора» - красота, которая на века

Человек издревле отдавал предпочтение натуральному камню в возведении построек: камень надежный, прочный и долговечный, а его качества не меняются по прошествии нескольких лет. Именно благодаря этому до наших дней дошли многочисленные памятники архитектуры и искусства разных времен: он древности до наших дней. Однако нельзя не отметить и удивительные эстетические качества натурального камня: в нём сила и надежность плавно сочетаются с изяществом и богатой цветовой гаммой. Это подтверждают многочисленные древние мозаики, панно и инкрустации. Создавать творения искусства из камня – это великое мастерство, которое доступно «Империи мрамора». Компания, основанная более 10 лет назад, каждый день превращает натуральный камень в произведения искусства. Мы работаем с натуральным ониксом. Мрамором, гранитом и травертином, которые в руках мастеров превращаются в произведения искусства. Они станут изящным дополнением к Вашему интерьеру, а наши специалисты помогут установить и смонтировать изделия из камня.

Мы работаем с различными видами камня из Италии, Испании, Греции, Турции, Индии, Бразилии и других стран – всего более 200 видов. Компания «Империя мрамора» предоставляет полный комплекс необходимых услуг: создание проекта, замеры, изготовление, доставка и монтаж изделий. Все работы выполняются сотрудниками с самой высокой квалификацией и большим опытом работы, что гарантирует качество и надёжность. На складе компании всегда представлен широкий ассортимент изделий из мрамора – более 200 наименований и готовых каминных порталов – более пятидесяти разновидностей. Мы сохраняем за собой самые лучшие цены на изделия из камня во всей Украине. С полным перечнем услуг Вы можете ознакомиться в магазине натуральных камней marble-ua.com.

Отличительные черты продукции компании «Империя мрамора»

Наша компания успешно использует новейшие технологии для оригинального оформления помещений. Сюда относится:

  • Технология BookMatch – камень разрезается на тончайшие пласты, которые затем собираются в единую динамичную картину по технологии Bookmatch. В результате таких стыковок получается впечатляющее объёмное изображение, которое можно использовать в современном интерьере на полу или даже в качестве каменных обоев.
  • SandBlasted обработка – на поверхность изделий наносятся всевозможные рисунки и объемные изображения. Наносимое изображение чёткое и рельефное, оно может быть выполнено сразу в нескольких цветах и на разной глубине камня. Этот способ отличается не только своей оригинальностью, но и доступной ценой для клиента.
  • Создание мозаик и панно с помощью технологии WaterJet – это уникальный способ гидрорезки, подходящий для материалов любой толщины и структуры. Благодаря этому способу можно создавать узоры на полу и стенах, мозаику и панно для ванной, кухни, коридора любой сложности и практически без отходов производства. Особенно изысканно выглядит мозаика, выполненная из травертина. Плюс к этому, мы предлагаем самые выгодные в Киеве цены на данные работы.

Компания «Империя Мрамора» - это качество, новейшие технологии, надёжность и профессионализм. Мы поможем сделать интерьер Вашего дома особенным! Спешите! До 30. 08. 2015 действуют скидки на нашу продукцию на складе в размере 25%!




Дата публикации: 04/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
««Империя мрамора» - красота, которая на века»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика