Химчистка дивана / Статьи, Пресс-релизы

Химчистка дивана
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Химчистка дивана

06.09.2015

Слово химчистка ассоциативно применяется только к чистке одежды. В наш век это уже далеко не так. Химчистка расширила свои горизонты и применяется ко всему - от салона автомобиля до детских мягких игрушек. Химчистка дивана также доступна каждому на дому, в том числе и благодаря компании Светлый дом.

Все большую популярность приобретает и применяется подобная кардинальная чистка мебели, настенных ковров, напольного коврового покрытия, домашнего текстиля и матрасов. Благоразумные хозяева и хозяйки отчетливо понимают, что только профессионалы сферы чистоты способны на 100% очистить от загрязнения предметы интерьера, при этом, не причинив урон здоровью применяемыми химическими средствами.

Заботясь о своем и здоровье близких, люди стараются употреблять полноценную полезную пищу, занимаются спортом, стараются активно отдыхать на свежем воздухе, поддерживают относительную чистоту в доме. Но. О каком здоровье может идти речь, если большинство не подвергает полноценной качественной чистке, ни диван, ни ковер, ни матрас с момента покупки и до полного отказа от их эксплуатации ни разу. Люди сидят, спят, дети резвятся на этих пропитанных пылью диванах/матрасах, вдыхают эту массу. Как результат: практически 40% людей на планете страдает аллергией на пыль. Слезоточивость, непрерывное чихание, зуд кожных покровов создают необходимость прибегать к помощи медицинских препаратов. Они, как всем известно, одно лечат, а другое калечат. Тут встает вопрос - как быть?

Ответ очень простой: проводить периодическую химчистку мебели и ковров. Наша дружная команда борцов за чистоту к вашим услугам.

Как часто надо делать химчистку дивана

Признайтесь честно, как давно вы подвергали свой диван в гостиной качественной чистке? Большинство ответит, что никогда с момента покупки. А зря! Даже представить страшно, какую угрозу таит ваш четвероногий товарищ в своей обивке.

Химчистка дивана производится нашими умельцами в считанные часы с высочайшим качеством работы. При этом применяются безопасные для здоровья и для материала обивки чистящие средства и технологии. Подбор средства для работы производится исходя из индивидуальных особенностей материала. Такой подход не только помогает избавиться от загрязнений, независимо от давности пятен, но и вернет материалу первоначальный насыщенный цвет и фактуру.

Нет необходимости вести диван на другой край города, чтобы почистить его. Химчистка дивана на дому - то, что вам нужно. Заказать услугу можно на нашем сайте или прозвонив по контактным телефонам. Мы отправим вам лучших специалистов, они с удовольствием почистят вам диван и прочую мебель, натрут до блеска и избавят от лишних забот, траты денег и времени.

Как мы делаем чистку

Химчистка мягкой мебели - наше призвание! Мы применяем только зарубежное оборудование, современные технологии и качественные препараты. Они имеют экосертификаты безопасности, обеспечивают полную дезинфекцию и стерильность. Благодаря применяемым растворителям и шампуням на органической основе, к мебели еще долго не будет приставать пыль, в ней не заведутся клопы, моль и прочие вредители.




Дата публикации: 06/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Химчистка дивана»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика