ООО Арханика — лицензионные продукты Microsoft, Adobe и других фирм / Статьи, Пресс-релизы

ООО Арханика — лицензионные продукты Microsoft, Adobe и других фирм
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

ООО Арханика — лицензионные продукты Microsoft, Adobe и других фирм

08.09.2015

Несмотря на довольно широкое распространение пиратского (взломанного) программного обеспечения, лицензионные продукты всегда пользовались и продолжают пользоваться огромной популярностью. Во-первых — использование нелегального программного обеспечения с взломанными лицензиями запрещается некоторыми законами. Во-вторых — пиратское программное обеспечение имеет целый ряд ограничений по своему функционалу. Для работы и бизнеса наличие лицензионного программного обеспечения — это обязательное требование. В интернет-магазине программного обеспечения можно Windows Server купить по ценам от производителя.

Пиратские сборки софта на первый взгляд могут показаться ничем не уступающим лицензионным, однако, это не так. Незаконное обхождение встроенного защитного механизма в программу приводит к урезанию некоторых ее возможностей, в частности — к ограничению или полному перекрытию доступа к свежим обновлениям. В перспективе это приводит к тому, что приложение начинает работать нестабильно, периодически «вылетает» и вступает в конфликт с другими программным обеспечением, установленным на компьютере. Также редко когда удается обойти лицензию без появления целого ряда новых багов и ошибок в работе, это в свою очередь негативным образом сказывается на удобстве работы.

На сайте интернет-магазина можно приобрести целый ряд лицензионных программных продуктов от ведущих компаний в сфере разработки софта — Microsoft, Adobe и.т.д. На сайте интернет-магазина можно lightroom купить по самым выгодным ценам. Это профессиональная программа, предназначенная для создания и редактирования графических файлов. Также можно приобрести целый ряд других профессиональных программ, используемых для решения различного рода задач. В каталоге можно купить Indesign от Adobe полную рабочую версию.

Приобретая лицензионное программное обеспечение можно быть уверенным, что оно не содержит в себе скрытых вирусов, троянов, шпионских скриптов и других вредоносных кодов. Обойти авторский защитный механизм в готовой лицензионной программе могут только квалифицированные профессионалы в сфере программирования и компьютерных технологий. Поэтому не имеется никаких гарантий, что автор нового «пиратского» софта не встроит вредоносный код во взломанную версию программы. Даже проверка антивирусом далеко не всегда позволяет выявить встроенный шпионский или какой-либо другой посторонний модуль. Лицензионное программное обеспечение — это гарантия качества, за которое отвечает сам производитель. В случае возникновения каких-либо сложностей и проблем при использовании приобретенного продукта — компания-производитель, как правило, оказывает бесплатную поддержку.




Дата публикации: 08/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ООО Арханика — лицензионные продукты Microsoft, Adobe и других фирм»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика