Кроватка для будущего ребенка / Статьи, Пресс-релизы

Кроватка для будущего ребенка
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Кроватка для будущего ребенка

23.10.2015

Для будущего ребенка хочется купить всё самое хорошее, тем более, что ассортимент в магазинах сейчас может устроить даже самого капризного покупателя. Обязательный предмет в списке покупок семьи, ожидающей появления малыша – кроватка. Кроватка, колыбель, манеж, кровать-транформер – что же выбрать из множества вариантов? Давайте по порядку.

Деревянная кроватка с маятником. Независимо от того, какой он будет – продольный или поперечный, в такой кроватке малыш способен спать сладким сном. Размеры кроваток с маятником в настоящее время варьируются, но стандартная кроватка занимает 120 сантиметров в длину и 60 сантиметров в ширину. Этот вариант привлекателен своей демократичной ценой, но потребует дополнительного приобретения матрасика, бортиков и по желанию родителей – балдахина.

Колыбель внешне выглядит очень красиво, считается не бюджетным вариантом и может быть использована для сна малыша до возраста, когда он начнет переворачиваться. После этого момента, колыбель становится бесполезным, но красивым предметом интерьера. Габариты спального места значительно меньше обычных детских кроваток. Комплектация колыбели включает в себя балдахин и матрасик. У современных колыбелей также присутствует место под подгузники, или детские вещи.

Кровать-трансформер – способ потратить деньги с умом и приобрести несколько вещей в одной. Кровать-трансформер может быть использована с самого появления на свет и до достижения им семилетнего возраста. Также эта кровать включает в себя ящик под детскую одежду. Несмотря на то, что кровать занимает внушительное количество места, она подкупает своей функциональностью.

Манеж. Ещё один вариант вложить деньги с умом. Современные манежи включают в комплектацию колыбель, доску для пеленания, а также оснащены музыкальным сопровождением, способным убаюкать малыша. Габариты манежей чуть больше кроваток с маятником, но и функциональность у манежей в несколько раз выше обычной кроватки.

Пара советов будущим родителям. Независимо от выбора, кроватку, манеж или колыбель необходимо устанавливать там, где есть циркуляция воздуха, но отсутствуют сквозняки. Чтобы было удобнее, кроватку лучше установить рядом с местом, где спят родители малыша. Перед появлением крохи, необходимо приготовить пару простыней, пододеяльник и клеенку. Все изделия из ткани следует простирать с детским порошком, просушить и проутюжить с двух сторон утюгом. Помните: балдахин и бортики для кроватки очень быстро впитывают в себя пыль, стирать их необходимо не реже, чем раз в месяц.




Дата публикации: 23/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кроватка для будущего ребенка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика