Обогреватели автомобиля Defa / Статьи, Пресс-релизы

Обогреватели автомобиля Defa
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Обогреватели автомобиля Defa

25.10.2015

Норвежская компания Дефа стала известной во всем мире благодаря своей специализации. Она сосредотачивает свою деятельность на производстве отопителей салона и электрических подогревателей двигателя. Из-за того, что деятельность компании связана с электричеством, эффективность и надежность устройств - гарантированна.

Компания ведет сотрудничество непосредственно с производителями автомобилей, благодаря чему DEFA изготавливает самое качественное оборудование. Только идеально изучив каждую модель мотора, начинается проектирование соответствующей системы. Индивидуальная конструкция - одно из основных преимуществ компании DEFA. При высочайшем качестве оборудования и остальных плюсах норвежской фирмы на подогреватели двигателя цена установлена самая доступная. Расход электричества в таких подогревателях минимален. DEFA обеспечивает быстрый и эффективный прогрев машины.

Так как в виде основного топлива используется электроэнергия, то можно сказать о том, что одним из принципов компании является забота об экологии. Кроме того, клиенты компании ДЕФА будут экономить, ведь традиционное топливо для машин постоянно дорожает. Поэтому вы всегда будете оставаться в выигрыше. Еще одно достоинство - более длительное время работы без использование непосредственных ресурсов транспортного средства. Применять его можно даже в закрытых помещениях, ведь выхлопные газы не вырабатываются.

Автомобильный обогреватель салона DEFA представляет собой электрический отопитель, способный работать на разной мощности. Работают они от сети в 220 вольт. Прогреть салон можно до любой комфортной температуры. Стекла автомобиля будут избавлены от наледи. Это станет возможным даже без запуска мотора.

Что же отличает устройства от этой норвежской компании в сравнении с другими подобными аналогами? В первую очередь, это минимальные габариты, безопасность и надежность. Они отличаются высокой производительностью. Воздушные отопители будут оставаться привлекательными для автомобилистов всегда, ведь поддерживать достаточную температуру в салоне нужно.

Класс автомобиль влияет на мощность, которая вам необходимо. Например, для компакт класса достаточно отопитель с мощностью в 1,4 кВт. Для машин среднего класса рекомендуется использовать отопители 1,9 кВт. Микроавтобусы и грузовой транспорт требуют устройств с мощностью в 2,1 кВт.

Долговечность отопителей салона и двигателя - отличительная черта устройств компании DEFA. В Интернет-магазине официального дистрибьютора можно приобрести товар весьма выгодно и удобно.




Дата публикации: 25/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Обогреватели автомобиля Defa»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика