Numiland — новая лавка древностей взамен molotok.ru / Статьи, Пресс-релизы

Numiland — новая лавка древностей взамен molotok.ru
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Numiland — новая лавка древностей взамен molotok.ru

28.10.2015

Коллекционирование для одного человека может быть просто увлечением, для другого — делом целой жизни, для третьего — способом зарабатывать деньги. Узнав, какие предметы собирает коллекционер, можно многое сказать о его характере, вкусах и наклонностях.

Характеристика получится наверняка более точной, чем определение нрава по знаку зодиака или по группе крови. Но доподлинно известно, что всем собирателям древностей присуща такая черта, как настойчивость. Ведь это не так просто: составлять коллекцию, искать экспонаты, убеждать владельца продать вожделенную вещь. 

Использование интернет аукциона существенно упрощает задачу. Правда, molotok.ru, работавший с 1999 года, больше не функционирует. Но вместо него появилась новая площадка для коллекционеров и антикваров — numiland.ru. Этот полезный интернет ресурс — связующее звено между покупателем и продавцом старинных вещей. Это бесплатная доска объявлений, доступная как для физических лиц, так и для предприятий. 

Здесь можно разместить антикварные вещи и даже составить из них тематические коллекции, поучаствовать в аукционе или купить выставленные на продажу товары по фиксированной цене.
Экспонаты на сайте сгруппированы в три обширных информационных блока: 

• «Коллекционирование»;
• «Искусство и Антиквариат»;
• «Музыка, Книги, Фильмы».

Раздел «Коллекционирование» состоит из 16 подразделов. Самые внушительные из них по количеству подрубрик — это «Монеты», «Банкноты» и «Марки». 

Разнообразие товаров впечатляет. Античные, азиатские, африканские и европейские монеты. Золотые инвестиционные и сувенирные. Платежные жетоны и дирхемы Золотой Орды собраны вместе и доступны для покупателей.

Всевозможные банкноты со всего мира тоже представлены здесь. Акции, облигации, госвыпуски разных годов, лотерейные билеты и разменные чеки.

Филателисты порадуются обилию марок, выставленных на продажу. Почтовые и непочтовые марки, копии уникальных марок, альбомы, каталоги, аксессуары для марок — вот далеко не полный перечень товаров, представленных в этой подрубрике. Отдельного внимания заслуживают тематические выпуски: геральдика, космос, политика, фауна, флаги, монеты на марках и даже марки на марках. 

В разделе «Искусство и Антиквариат» вещи сгруппированы по их функциональности и по материалам, из которых они изготовлены. Здесь букинисты могут найти старинные книги, собиратели посуды — фарфоровые, керамические, стеклянные, хрустальные сервизы, фигурки, свистульки и вазы. Кухонная и домашняя утварь, антикварная мебель, иконы и предметы интерьера, серебряные вещи и ювелирные украшения — все это собрано в блоке «Искусство и Антиквариат».

Третий раздел порадует меломанов и любителей виниловых пластинок. А также книгочеев. Художественная и научная литература, представленная редкими букинистическими изданиями, может стать отличным дополнением к их библиотеке. 

Проект numiland.ru дает возможность коллекционерам продолжать заниматься любимым увлечением и окружать себя изысканными старинными предметами.




Дата публикации: 28/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Numiland — новая лавка древностей взамен molotok.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика