От чего зависит стоимость лечения в Израиле / Статьи, Пресс-релизы

От чего зависит стоимость лечения в Израиле
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

От чего зависит стоимость лечения в Израиле

02.11.2015

Одной из стран, где уделяется серьезное внимание медицине, является Израиль. Сегодня там принимают пациентов из разных стран, и в том числе бывшего Советского Союза. Конечно, с такой болезнью как ОРЗ туда никто не поедет лечиться. Но если необходимо удалить опухоль или встать на ноги после инсульта, то в клиниках этой страны сделают все от них зависящее. Очень часто бывает так, что прибывший сюда больной человек встает с инвалидного кресла и может не только ходить, но и живет полноценной жизнью.

Но самый первый вопрос, который задают люди, решившие лечиться в Израиле, будет следующий: во сколько все это им обойдется? Ведь при этом надо учитывать, что придется оплачивать и перелет в эту страну. На самом деле стоимость лечения в Израиле будет зависеть от нескольких очень важных факторов:
- от уровня врача, который будет лечить пациента;
- от уровня клиники;
- от сложности болезни.
Если лечиться у знаменитого профессора, который возглавляет одну из государственных клиник, то лечение может обойтись значительно дороже, нежели у обычного рядового врача.

Чем больше врач сделал операций или вылечил пациентов с данным видом болезни, тем больше шансов на то, что и следующего пациента он вылечит. Желательно выбирать только такого врача, который занимается лечением больных не менее 20 лет. А уровень клиники зависит от того, как она оборудована, насколько современной является аппаратура для диагностики и лечения. Врач может сказать точную стоимость лечения только в том случае, если он ознакомится с историей болезни человека, посмотрит все снимки, анализы и т.д.




Дата публикации: 02/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«От чего зависит стоимость лечения в Израиле»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика