Непромокаемое постельное белье / Статьи, Пресс-релизы

Непромокаемое постельное белье
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Непромокаемое постельное белье

13.11.2015

В последнее время текстильная промышленность предлагает много различных новшеств. И среди всех этих новшеств особое место принадлежит непромокаемому постельному белью. Многие домохозяйки уже успели оценить всю пользу таких наволочек, простыней и пододеяльников.

Кому необходимо такое постельное белье?

Естественно, что в первую очередь такое белье потребуется тем семьям, где есть маленькие дети. Причем, необходима не только непромокаемая простынь, но также и наматрасник. Все это потребуется в следующих случаях:
- если мама любит спать со своим малышом;
- когда маленького ребенка необходимо приучать к горшку;
- в том случае, если у детей во время сна бывают неприятные сюрпризы;
- когда маленькому ребенку или даже взрослому человеку вследствие болезни прописан постельный режим;
- если у человека наблюдается повышенное потовыделение.
Так что можно обратить внимание на тот факт, что в некоторых случаях непромокаемый наматрасник и другое подобное постельное белье может потребоваться и для взрослого человека.

В чем особенность такого постельного белья?

Независимо от того, спит ребенок на кровати или на диване, в обоих случаях можно использовать непромокаемое постельное белье. Его особенностью является то, что оно изготовляется из специальной ткани. А если быть точнее, то ткань снабжена дополнительной тонкой полиуретановой мембраной. Это своего рода гигиеническая подкладка, которая расположена на обратной стороне ткани. Помимо того, что эта мембрана не пропускает влажность, она не дает возможности проникать внутрь матраса, подушки или одеяла различным микроорганизмам и пылевым клещам.

Не только у детей, но и у многих взрослых людей во время сна из организма выводится лишняя жидкость. И обильное потовыделение приводит к тому, что утром постельное белье становится влажным. Даже если каждый день его менять, это мало поможет, потому что неприятные запахи проникают внутрь матраса и подушек. И как-раз водонепроницаемый пододеяльник и другое постельное белье такого типа помогает избавиться от данной проблемы.

И это же касается тех ситуаций, когда ребенок помочился в постель или же у мамы во время кормления малыша грудью на кровать попало грудное молоко. Ведь намного сложнее потом стирать, сушить и чистить матрас или одеяло. Намного проще просто простирнуть водонепроницаемое постельное белье, а сушится оно очень быстро. К тому же его не надо гладить. Не стоит забывать и того, что многие люди в старости также могут мочиться в постель, поэтому и для них необходимо подобное постельное белье. Оно используется как в медицинских учреждениях, также и в домах престарелых.




Дата публикации: 13/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Непромокаемое постельное белье»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика