Печать и переплет книг / Статьи, Пресс-релизы

Печать и переплет книг
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Печать и переплет книг

17.11.2015

Идея создать свою книгу приходила в голову к каждому из нас. Однако далеко не все способны творить. Поэтому тех, кто сумел написать собственную книгу, уже можно автоматически причислять к творческим людям. После того, как книга написана, необходимо еще выполнить черновую работу. Для любого автора актуальным является вопрос печать книг. Необходимо найти подходящую типографию для решения этого вопроса.

В Санкт-Петербурге и Москве одной из признанных типографий является Роликс. Большое количество преимуществ, которыми не могут похвастаться другие типографии, является основное причиной популярности компании. Например, с этой компанией очень удобно сотрудничать. Заявку на печать книги можно оставить непосредственно на сайте roliksprint.ru. Также можно общаться с сотрудниками типографии через электронный адрес и телефон. Здесь работают истинные профессионалы. Каждый сотрудник компании рад общаться с вами, поэтому с удовольствием расскажет о всем том, что может вас заинтересовать.

Большое число клиентов отдали предпочтение этой типографии благодаря возможности печатать книги даже в самых маленьких тиражах. Для тех, у кого нет потребности распечатывать книгу в огромнейшем количестве экземпляров, такой вариант будет очень выгодным, ведь не придется делать заказ с большим количеством книг, чем нужно.

В Роликс готовы выполнить печать в абсолютно любому из пяти существующих видов переплета:
- клеевой;
- твердый;
- КШС;
- скоба;
- пружинный.

Самым заказываемым вариантом является твердый переплет. Такие книги будут служить вам на протяжении многих лет. Если с ними правильно обращаться, то износ будет минимальным. Основой твердой обложки выступает картон, на который наклеен бумажный лист.

В роли соединителя между книжным блоком и обложкой выступает форзац. Его изготавливают в основном из плотной бумаги. Но такие книги выделяются не только за счет эксплуатационных характеристик. Они еще и очень привлекательны в эстетическом плане.

В этом переплете печатаются книги различного предназначения. Это могут быть как художественные произведения, так и учебники. Также могут быть распечатаны альбомы. По сравнению с мягким перелетом данный вариант является более дорогим, но, как и везде, за лучшее нужно немного переплатить. Скрепляют в твердом переплете с помощью бесшовного клеевого и шитья нитью. Первый способ более предпочтительный из-за своей долговечности, второй - лучшего качества.

В любом случае выбор осуществлять только вам. В типографии Роликс все выполнят по высшему разряду.




Дата публикации: 17/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Печать и переплет книг»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика