Борьба с грызунами / Статьи, Пресс-релизы

Борьба с грызунами
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Борьба с грызунами

18.11.2015

Своей деятельностью люди наносят непоправимый ущерб природе. Это может проявляться в самых неожиданных признаках, начиная от глобального потепления и заканчивая ростом популяции грызунов. На сегодняшний день количество мышей увеличивается в арифметической прогрессии, что приводит ко многим неприятным последствиям:
- распространение заболеваний;
- порча продуктов и имущества;
- постоянный дискомфорт у людей с фобиями и прочее подобное.
В виду масштабности проблемы, на ее решении было брошено немало сил и лучших умов. Было придумано несколько эффективных средств избавления от мышей, но самым популярным сегодня является использование ультразвуковых отпугивателей.

Принцип работы

Многие животные имеют совсем другую чувствительность слуха, нежели люди. Мыши не стали исключением и ультразвуковые волны звук являются для них вполне слышимыми, более того — неприятными и отпугивающими. Именно потому ультразвук от мышей купить можно тем, кто страдает от их засилья. Это небольшой прибор, издающий постоянный, неслышимый человеку звук. На мышей он действует раздражающе и они стараются как можно быстрей уйти из зоны его действия.
Приборы бывают как стационарные, нуждающиеся в наличии свободной розетки на 220 вольт, так и мобильные, питающиеся от батареек. Не зависимо от способа питания, отпугиватель охватывает достаточно крупную площадь и всего лишь несколько таких приборов смогут обезопасить крупный дом и прилегающую к нему территорию.

Основные преимущества

Прибор действует эффективно и быстро. Потому результат будет практически мгновенный. Его действие не выборочно, отпугиватель одинаково неприятен для всех мышей, не зависимо от возраста. Если установка ловушек или разбрасывание отравы поможет избавиться от единиц из возможных десятков и сотен прочих представителей вида, то установка прибора удалит всех мышей единовременно.
Использование отравленных приманок может быть опасным для домашних животных. Прибор для отпугивания мышей вызывает неприятные ощущения только у грызунов, а значит все прочие домашние животные находятся в безопасности.
Отравленные прикормки являются расходным материалом и могут больно ударить по карману. Приобретение однажды отпугивателя позволит решить проблему мышей надолго без дополнительных затрат.




Дата публикации: 18/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Борьба с грызунами»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика