Простой, но эффективный уход за ротовой полостью / Статьи, Пресс-релизы

Простой, но эффективный уход за ротовой полостью
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Простой, но эффективный уход за ротовой полостью

19.11.2015

С раннего детства мы знаем, что сохранить зубы здоровыми и крепкими помогает тщательный уход за полостью рта. Чистить зубы по утрам и перед сном для нас так же естественно, как дышать. Однако, регулярно пользуясь зубной щеткой, всё равно не удается избежать проблем с зубами и деснами. Потому что в промежутках между зубами скапливаются мелкие остатки пищи, которые невозможно удалить щеткой. В результате образуется налет, который со временем трансформируется в зубной камень. Десны начинают кровоточить, развивается кариес. Итогом могут стать постоянные боли и даже потеря зубов.

Поэтому уход за полостью рта, помимо чистки зубов, должен включать в себя и другие мероприятия:

  • использование зубной нити;
  • использование средств для чистки языка;
  • использование ополаскивателя для полости рта.

А можно значительно упростить себе жизнь, приобретя ирригатор waterpik 100 — уникальный аппарат, который помогает полноценно ухаживать за полостью рта. Причем использовать его можно как для родных зубов, так и для искусственных. Такие аппараты покупают сегодня многие частные дома пансионаты для пожилых людей, заботясь о здоровье своих постояльцев. В чем же состоит уникальность данного аппарата?

Ирригатор: 4 в 1

Ирригатор — это аппарат, снабженный различными насадками. С их помощью можно быстро и эффективно почистить зубы и очистить всю ротовую полость: межзубное пространство, десны, язык.

Помимо этого, ирригатор помогает бороться с такими проблемами, как парадонтит и гингивит, останавливает кровотечение десен, убирает налет. Пользоваться им можно даже в том случае, если установлены брекеты. Для этого существуют специальные насадки, не повреждающие систему.

Есть в ирригаторе и резервуар для ополаскивателей. В него можно заливать различные лечебные жидкости и настои целебных трав, что обеспечит полноценный уход и сделает дыхание свежим и приятным.

Ирригатор waterpik 100 имеет компактные габариты, что позволяет без проблем устанавливать его в любом помещении. А экономичное энергопотребление, обусловленное мощностью в 45 Вт, полностью оправдывает затраты на его приобретение.

Что общего между чисткой зубов и болезнями сердца?

Тщательно следить за ротовой полостью необходимо не только для сохранения здоровья зубов. Неправильный уход приводит к появлению бактерий, которые наносят непоправимый вред всему нашему организму. По словам ученых, около 60 заболеваний возникают как раз по вине микробов полости рта. Они могут стать причиной: болезней желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и эндокринной системы, почек, нервных расстройств и многих других недугов.

Поэтому, если вы хотите до старости сохранить отличное здоровье, уделяйте особое внимание уходу за зубами.




Дата публикации: 19/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Простой, но эффективный уход за ротовой полостью»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика