Надписи на памятниках / Статьи, Пресс-релизы

Надписи на памятниках
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Надписи на памятниках

25.11.2015

Нет ничего хуже в жизни, чем терять близкого человека. Когда он уходит в мир иной, наступает определенная пустота. Однако при всем этом надо не терять самообладание, ведь жизнь продолжается. У вас же останется один долг перед усопшим - достойно проводить его в последнюю путь.

В христианских обычаях похороны человека сопровождаются установкой на его могиле памятника. Это могут быть монументы или обычные кресты, но без этого не обойтись. Составной частью такого памятника является надпись. На сайте www.granit-center.info вы сможете попросить специалистов нанести подобную надпись.

Возможно, вы что-то не успели сказать человеку, а, возможно, у умершего человека есть какая-нибудь любимая фраза, с которой он шел по жизни. Но чаще всего это обычное обращение. В большинстве случаев они не являются слишком многословными, а в такие моменты много говорить и не надо. Многие предпочитают наносить надписи в стихотворной форме. Эти слова скорби - именно то, что лежит у вас на душе.

Даже если вы уже давно потеряли своего человека и при этом тогда не решились нанести надпись, а сейчас хотите вернуться к данному вопросу, специалисты помогут реализовать ваши планы.

Да и родственники, друзья, пришедшие на могилу, и люди, которые просто проходили мимо, благодаря таким точным фразам будут задумываться о смысле жизни. Люди поймут, что в жизни много неизбежного.

Надписи на могиле могут быть самыми разнообразными. Этот тип носит название эпитафии. Нередко в таком виде описывают краткую биографию усопшего. Все прохожие смогут создать впечатление о жизненном пути человека и о том, какой след он успел оставит на этой планете.

С помощью эпитафии можно выражать свои чувства. В каталоге компании есть очень много эпитафий, которые точно смогут выразить ваши мысли и огромную боль утраты. Упомянутая компания может не только наносит надписи, но и непосредственно изготавливать сами памятники. Здесь соблюдается персональный подход, благодаря которому каждому клиенту уделяется очень много внимания, поэтому вы будете удовлетворены.




Дата публикации: 25/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Надписи на памятниках»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика