Как легче получить визу в Чехию: Советы от Виза Экспресс / Статьи, Пресс-релизы

Как легче получить визу в Чехию: Советы от Виза Экспресс
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как легче получить визу в Чехию: Советы от Виза Экспресс

28.11.2015

По мнению заявителей, которые хотят оформить шенгенскую визу в Чехию – это одно из самых сложных занятий. Многие туристы мечтают о проведении выходных в замечательной Праге, и тут возникает главный вопрос – как получить Шенген визу в Чехию? Ведь, исходя, из отзывов Чешское посольство считается не очень дружелюбным, по отношению к украинским туристам. Что бы избежать, отказа Вам просто нужно обратиться в компанию Виза Экспресс за помощью специалиста, который подскажет поэтапную инструкцию по оформлению документов на Шенген визу в Чехию.

1-этап: Нужно записаться на очередь для подачи документов. Это трудоемкий процесс, так как с 16.05.2011 года для подачи документов на открытия Шенген визы в Чехию нужно предварительно записаться по номеру телефона. Причем запись на подачу документов происходит исключительно только по рабочим дням с 14.00 до 16.00. И будьте готовы, что на телефоне нужно будет повисеть не один час, этот процесс не для слабохарактерных.

2-этап: Заполнение анкеты. Ее нужно заполнить правильно, так как 80% отказов происходят, именно потому как правильно вы оформите документы и заполните анкету. Всю информацию нужно вводить латиницей и заглавными печатными буквами.

3-этап: Собрать, подготовить весь необходимый пакет документов. Это самое трудное задание, которое стоит перед Вами. Чехам очень важно убедиться, что вы не будете пополнять армию нелегалов из Украины, которых есть более сотни тысяч в этой стране. Поэтому в анкете для получения Шенген визы в Чехию нужно указывать, как можно больше предоставленных доказательств, что вы действительно вернетесь на свою родину:

  • справочка с работы, в которой должна быть указана ваша занимаемая должность, оклад и ремарка, что ваше рабочее место будет сохранено после того как заявитель вернется из поездки;
  • док. на движимое и недвижимое имущество;
  • выписка по банку, где указан остаток на вашем личном счету. Если вы поедете в Чехию на одну неделю, то на Вашем личном счету как мин. должно быть 5 тис гривен. Вообще, фин. обеспечение путешественника должно составлять 45 евро на один день пребывания;
  • мед страховка (не менее чем на 30 тыс. евро). Причем, нужно делать страховку, только в аккредитованных страховых компаниях, которые вы можете увидеть на сайте чешского посольства.

Также нужно предоставить авиабилеты и бронь отеля с оригиналом письма с мокрой печатью и оплатой за него 30% от стоимости номера.

К тому же плюс ко всему консул может потребовать от вас дополнительных документов, если ему покажется что в ваших документах что-то не достает в зависимости от цели поездки.

4-этап: Подача документов. По территории Украины есть три визовых центра – Киев, Львов и Донецк, каждый из этих центров может принимать к рассмотрению заявления от жителей ближайших областей. Рассмотрение пакета документов займет приблизительно от 8 - 14 дней.

5-этап. Получение паспорта с открытой визой. Выдача паспортов проходит по будням с пн - пт с 14.00 до 16.30. А по средам – с 9.00 до 12.30 и с 14.00 до 16.30. Конечно вам, нужно будет немного постоять в очереди, но продвигается она быстро.

Обращайтесь в нашу компанию Виза Экспресс - http://visa-express.org/visa/v-czech/, и мы поможем Вам достичь положительного результата в получении долгожданной визы в Чехию. Так же вы можете посетить наш официальный сайт visa-express.org и увидеть всю вам полезную информацию по Чешской визе, но и любой другой шенгенской визе в любую Шенген зону.

По материалам Визового агенства Виза Экспресс - http://visa-express.org/




Дата публикации: 28/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как легче получить визу в Чехию: Советы от Виза Экспресс»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика