Как я нашел работу в Польше / Статьи, Пресс-релизы

Как я нашел работу в Польше
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как я нашел работу в Польше

03.12.2015

Ввиду не самой благоприятной ситуации в Украине (высокая безработица, высокие цены при низких зарплатах) я уже давно решил уехать за границу. Больших накоплений у меня не было, поэтому приходилось ограничиваться каким-нибудь более-менее близким вариантом. Польша в этом плане подходила мне идеально. Я уже бывал в этой стране, знал, что относятся к нашим гражданам там нормально. Буквально за десяток-второй лет данное государство сумело показать большое развитие своей экономики, а значит руководят там умные люди.

Приоритетной для меня была работа в Польше по специальности. Я являются достаточно квалифицированным сварщиком. Но даже не смотря на актуальность этой профессии, о высокой зарплате в Украине приходилось только мечтать. Есть определенный потолок, выше которого ты не прыгнешь.

В Польше моя специальность ценится еще выше. По рекомендации соседа решил искать подходящее местечко через сайт jobius.com.ua. И едва ли не с первой попытки мне на глаза попалась соответствующая вакансии. Именно на ней я работаю уже полгода и исправно получая зарплату, которая в три с половиной раза выше той, которую мне платили в нашей стране.

Я очень благодарен этому сайту, а потому пишу этот отзыв, чтобы порекомендовать его и вам. Большое количество предложений, вся информация по вакансии изложена достаточно подробно. Разобраться в процессе поиска сможете даже неопытный пользователь ПК и Интернета. Очень удобно, что можно включить фильтр и оставить только те предложения, которые отвечают определенным параметрам.




Дата публикации: 03/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как я нашел работу в Польше»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика