EVE online / Статьи, Пресс-релизы

EVE online
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

EVE online

15.12.2015

Популярность онлайн игр стремительно растет. Любой человек может прожить множество виртуальных жизней, не выходя из своей квартиры, не вставая из за компьютера. Это возможность играть с большим количеством людей (из разных городов, стран, континентов) одновременно. Игра EVE online стала культовым представителем своего класса.

Основным действующим лицом игры (которым управляет каждый играющий) является персонаж. Изначально, его получают с определенным количеством навыком. Его возможности весьма ограничены. Для развития навыков нужно время, которое так не хочется терять. Для того, что бы начать играть с опытными игроками наравне, можно Купить персонажа eve online , который будет обладать навыками опытного игрока. Кто их продает? Бывают ситуации, когда человек начинает игру, добивается определенных успехов, а потом вынужден покинуть игровое пространство. Идея, продать своего прокачанного персонажа, весьма востребована. Далеко не каждому новичку захочется ждать три месяца, пока его персонаж будет набираться навыков на станциях.

Игрок вправе выбирать какой путь он будет преодолевать в этой игре. Изначально, пользователь выбирает расу, представителем которой он хочет быть. Высокомерная, но справедливая раса Gallente, боящаяся за демократию и права человека во вселенной. А может авторитарная Amarr, в которой процветает рабовладельческий строй? Или может раса, являющаяся эталоном капитализма Caldari, власть в которой сконцентрирована в руках небольшого количества монополистов. Если это все не подходит, то игрок может создать персонажа, представителя расы Minmatar, которая ставит себе цель собственного развития на протяжении всего существования.

Пилот в данной игре может выбрать себе занятие по душе. Это могут быть исследовательские экспедиции, добыча космических полезных ископаемых, производство и торговое дело, которое можно развить в прибыльный бизнес. Если это все скучно, то игрок может заняться пиратством, грабя тех, кто выбрал более размеренный стиль игры.




Дата публикации: 15/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«EVE online»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика