Вывод PayPal на карту Приват24 / Статьи, Пресс-релизы

Вывод PayPal на карту Приват24
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Вывод PayPal на карту Приват24

25.12.2015

Сегодня все больше пользователей сталкиваются с потребностью вывода цифровой валюты на персональную банковскую карточку. Все это по большей части связано с повышением уровня спроса работы по Интернету, а также спросом на электронную коммерцию, ведь веб-предприниматели получают денежные средства путем различных электронных платежей. И все же, получить свои виртуальные деньги на банковский счет – это всего половина хлопот, главное в этом случае, воспользоваться этой валютой, перекинув ее на персональную карту. И вот на этом моменте владельцы электронных кошельков начинают испытывать трудности, ведь вывести деньги на карту – значит потратить немало своего личного времени.

Что необходимо для того, чтобы вывести ПайПлей на Приват 24

Для начала стоит разобраться, что собой представляет ПейПлей. Итак, это крупнейшая электронная платежная система, используемая более 200 миллионами клиентов по всему миру, в том числе, в Украине, для оплаты интернет-покупок и услуг.

Для того чтобы осуществить вывод PayPal USD на карту Приват 24 UAH, можно воспользоваться мониторингом https://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-privat24-uah.htm, который существенно упростит задачу. Но для начала необходимо подключить электронный кошелек ПейПлей к карте Приват Банка. Для этого потребуется выполнить ряд мероприятий:

  • зайдите на сайт PayPal в правом верхнем углу нажмите «Sign up»;
  • затем выберите в соответствующем поле язык;
  • выберите поле «Личный» и нажмите «начало работы»;
  • заполните анкету, очень важно свои данные вводить на латинском языке, как они указаны на карточке Привата;
  • на следующей странице нужно ввести код, который изображен на рисунке;
  • ввести номер платежной карты, ее срок действия и CVV2-код.

Таким образом, ваша регистрация завершена. Стоит отметить, что для проверки вашей платежеспособности Пейплей с карты снимет 2 доллара, которые буквально через 5 минут будут автоматически возвращены обратно.

Вы можете осуществить вывод электронной валюты прямо в системе PayPal, но стоит сказать, что в этом случае, конвертация валюты будет не совсем выгодной для вас. Но вы можете сделать вывод денег более выгодным, если в системе Пейплей отключите конвертацию, таким образом, вывод денег будет осуществляться по курсу приват банка, который, нужно сказать, является более выгодным.

Вывод валюты посредством обменника

Или вы можете пойти еще более простым путем, а именно, воспользоваться услугами обменника. Их на просторах Интернета огромное множество, поэтому вы вправе выбрать абсолютно любой, предлагающий вам максимально выгодные условия и комиссионные. Но стоит отметить, что в этом случае очень легко можно нарваться на уловки мошенников, поэтому стоит очень внимательно выбирать обменный пункт. Или вы можете воспользоваться услугами ресурса https://www.bestchange.ru/, который представляет собой лучший мониторинг онлайн обменных курсов.

Воспользоваться услугами мониторинга очень просто, достаточно зайти на сайт, в предложенной таблице выбрать платежные системы, в нашем случае PayPal и Приват 24, и система выдаст вам перечень самых актуальных и выгодных обменных пунктов, которые прямо сейчас готовы провести финансовую операцию. Можете быть абсолютно спокойными относительно своей безопасности, администрация сайта регулярно проводит проверку обменников и предлагает своим клиентам надежные и проверенные ресурсы.

Прежде чем отдать предпочтение одному из обменников, вы можете ознакомиться с «отзывами» о нем, оставленными предыдущими пользователями, и обязательно посмотрите на резерв сервиса, в котором указана максимально имеющаяся сумма необходимой вам валюты. 




Дата публикации: 25/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вывод PayPal на карту Приват24»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика