Бельгийский шоколад – совершенство вкуса и формы! / Статьи, Пресс-релизы

Бельгийский шоколад – совершенство вкуса и формы!
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Бельгийский шоколад – совершенство вкуса и формы!

28.12.2015

Бельгийский шоколад – совершенство вкуса и формы!

 

Бельгия ассоциируется у большинства наших соотечественников с чем-то высококачественным, элитным, предназначенным не для всех. Это уникальная страна, которой удалось достичь триумфа практически во всех сферах жизни. И производство шоколада – не составило исключения из этого правила.

 

Создаваемые бельгийскими мастерами шоколадные изделия отличаются высшим качеством и эталонным вкусом. Сегодня вкусный шоколад – отнюдь не диковинка и производится во многих странах, но сравниться с бельгийцами пока не удалось ни одной шоколадной мастерской мира.

Напиток для избранных!

При упоминании о горячем шоколаде большинству из нас представляется унылая жидкость, разводимая из порошка, нередко отдающего разными химическими запахами и не имеющего ничего общего с натуральным какао. Именно такими псевдонапитками буквально уставлены полки отечественных супермаркетов. Но когда мы пробуем бельгийский горячий шоколад, мир вокруг в одно мгновение наполняется крупинками уюта, счастья и добра. Ведь что может быть лучше, чем холодными зимними вечерами нежиться под теплым пледом с чашечкой напитка, достойного королей!

 

Какао – настоящий кладезь витаминов. Это не только вкусный, но и полезный напиток, который может выступать для нашего организма источником витаминов и минералов (магний, кальций, железо, калий, антиоксиданты и пр.). В приготовлении этот напиток очень прост. Чтобы устроить себе маленький праздник всего-то надо купить какао, купить корицу, кардамон или чили-перец и молоко, нагреть молоко, размешать в нем порошок и добавить специи. Главное, что бы какао было натуральным и, желательно, произведено в Бельгии, а специи - свежими.

Бельгийский шоколад для российских ценителей

Сегодня на нашем рынке представлено огромное количество видов шоколадных изделий производства нашей страны и импортируемых из-за рубежа. Когда перед нами стоит выбор – приобрести бельгийский или российский горячий шоколад, многие из нас выберут более доступный отечественный вариант горячего напитка.

Но тем, кто желает попробовать действительно вкусный натуральный напиток, стоит остановиться именно на продукте родом из Бельгии. Этот горячий шоколад полезен для людей всех возрастов и позволяет справиться с такими нежелательными явлениями, как:

  • апатия;
  • вялость;
  • депрессия;
  • снижение потенции и пр.

Вкусный шоколадный напиток с ароматными специями будет полезен тем, кто испытывает серьезные умственные и физические нагрузки. Включить в свой ежедневный рацион бельгийский или российский какао-порошок, выбирать, конечно, потребителю, Но вряд ли, хотя бы раз в жизни ощутив божественный вкус продукции, вышедшей из рук бельгийских шоколадных дел мастеров, вы сможете отказать себе в удовольствии периодически повторять такие вкусовые эксперименты, открывая для себя новые вариации на тему любимого напитка.

Бельгийский какао-порошок уже давно получил всемирное признание, и не собирается сдавать своих лидерских позиций. Точные и аккуратные бельгийцы постоянно работают над совершенствованием своего продукта, а что у них из этого получается, теперь могут оценить и жители нашей страны.

Если раньше шоколадные изделия из Бельгии доходили к нам исключительно в виде сувениров, привозимых знакомыми, которым посчастливилось побывать в этой удивительной стране, то сегодня баловать себя какао из Бельгии может каждый россиянин.  Что может быть лучше, чем вкусный горячий напиток в компании друзей и близких?

 

http://шоколадмайя.рф




Дата публикации: 28/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Бельгийский шоколад – совершенство вкуса и формы!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика