Обзор брюк Tally Weijl Spapejay-HH / Статьи, Пресс-релизы

Обзор брюк Tally Weijl Spapejay-HH
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Обзор брюк Tally Weijl Spapejay-HH

29.12.2015

Стильные брюки на пике модных тенденций

 

     Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно. На какие ухищрения мы только не идем, чтобы завладеть вниманием окружающих: диеты, занятия спортом, косметологические процедур и прочее, прочее. Но все эти старания будут напрасными без правильно подобранного стиля одежды. Согласитесь, часто неподходящий гардероб сводит на нет все усилия миловидных барышень. Переоценить важность создание своего неповторимого образа в одежде невозможно. Все должно быть гармонично. И наш гардероб должен не просто подчеркивать достоинства внешности и скрывать недоставки, но и отражать нашу внутреннюю индивидуальность. Именно поэтому к подбору вещей нужно подходить грамотно и внимательно.

 

 

 

Модный молодежный бренд

 

     Давайте признаем, не все мы рождены непревзойденными стилистами. Многим девушкам бывает довольно сложно подобрать гармонирующие друг с другом вещи. Не говоря уже об аксессуарах. Поэтому при выборе базового гардероба оптимально будет остановиться на коллекции какого-то определенного производителя. Зачастую, дизайнеры современных линеек одежды для женщин комбинируют вещи в определенной коллекции так, чтобы они подходили друг к другу. Такой подход во многом облегчает поиски нарядов. Осталось определиться, изделия какой торговой марки Вам более всего интересны по стилю.

     Предлагаем Вам обратить внимание на популярный швейцарский бренд Tally Weijl. Основной целевой аудиторией фирмы являются девушки, которые хотят подчеркнуть свой неповторимый стиль, привлекательность и сексуальность. Кстати, последняя черта в большинстве своем присуща практически всем нарядам компании. "Totally Sexy" ("Совершенно Сексуально") именно так дизайнеры характеризуют философию бренда. Но хотим отметить, что сексуальность в стиле не значит пошлость или вульгарность. Модная одежда для женщин выглядит весьма притягательно, но в то же время не нарочито.

 

Брюки Tally Weijl Spapejay-HH. Фото 2

 

     Изделия данной торговой марки подойдут в основном молодым представительницам прекрасного пола. Хотя и женщины постарше смогут подобрать для себя вещи в модельном ряду товаров фирмы. Основной стиль нарядов – casual. Вещи отлично подходят для повседневной носки на учебу, работу или отдых. Вы сможете подобрать, как практичные ежедневные наряды, так и яркие вещи для праздника или вечеринки.

     Главный офис фирмы базируется в Швейцарии. А вот дизайнерский отдел обосновался в столице европейской моды – Париже. Стилисты фирмы следят за передовыми тенденциями в мире моды. Создаваемая ими продукция отражает самые свежие и популярные веянья индустрии. Не сомневайтесь, в нарядах от именитого бренда Вы всегда будете выглядеть стильно и привлекательно.

     Данная торговая марка весьма популярна во многих странах Европы и Ближнего Востока. Но залог ее успеха кроется не только в стильном дизайне нарядов. Дело в том, что товары компании имеют весьма доступную цену. Это не удивительно, если учесть тот факт, что основной целевой аудиторией являются молодые девушки, которые не всегда располагают внушительными средствами для шопинга. Фирма постоянно проводит различные акции, распродажи. Таким образом, каждая покупательница получает возможность приобрести понравившуюся вещь по доступной цене.

 

Выбираем брючки

 

     Ну, что ж, мы познакомились с брендом Tally Weijl. Теперь пришло время подробнее разузнать о товарах фирмы. Поскольку речь идет о поиске базовых вещей для гардероба, давайте подробнее остановимся на одном из самых важных нарядов, а именно брюках. Стильные привлекательные штаны будут просто незаменимы в арсенале любой модницы. Отличным вариантом может стать модель Tally Weijl Spapejay-HH. Это наряд черного цвета с подтяжками, выполненный в стиле 70-х годов. Нужно заметить, что основным трендом этого сезона является как раз мода 70-х гг. Поэтому выбор таких брюк будет весьма актуален.

 

Брюки Tally Weijl Spapejay-HH. Фото 3

 

     Модель имеет классический покрой: среднюю талию и ножки-сигары. Подтяжки с металлическими пряжками смотрятся очень оригинально. Они имеют крестообразное схождение на спинке. При желании их всегда можно снять. По фигуре наряд садится идеально. Брюки превосходно гармонирует с туфлями на каблуке, а также с популярной в этом сезоне массивной обувью на высокой платформе. Представленная модель выполнена в черном цвете. Она великолепно подойдет под верхнюю одежду любой расцветки. Вам не придется ломать голову над тем, как сочетать с ней блузки или джемпера. К слову, помимо этих нарядов, штаны будут отлично смотреться с рубашками. Даже футболки и дерзкие топы подойдут под них идеально. Пожалуй, в качестве базовых брюк в Вашем гардеробе эта модель покажет себя великолепно.

 

Качество пошива и цена

 

     Доступная стоимость изделий, зачастую, влечет за собой ухудшение качества пошива. Не будем лукавить, одежда для женщин от Tally Weijl по низкой цене может неприятно удивить свою обладательницу через некоторое время после покупки. Поэтому советуем не попадаться на сладкую приманку дешевизны. Лучше все же немного переплатить, но при этом быть уверенной, что вещь прослужит долго. К слову, слишком переплачивать в любом случае не придется. Ведь цены на товары адекватны и доступны. Так представленная модель имеет стоимость около 900 гривен. Вполне приемлемый показатель для современного рынка.

     При этом изделие отличается отменным качеством исполнения. Брюки пошиты из первоклассного материала. В его состав входят 74% практичного полиэстера, 20% вискозы и 6% эластана. Последний позволяет наряду немного тянуться. Благодаря этому он отлично садиться по фигуре. Так что, в вопросе соотношения цены и качества данная модель показывает себя великолепно.

 

Брюки Tally Weijl Spapejay-HH. Фото 4

 

Выводы

 

     Если Вы подыскиваете стильные брючки для Вашего гардероба, то отличным вариантом может стать модель Tally Weijl Spapejay-HH. Это изделие универсального черного цвета, выполненное в стиле 70-х годов. Оно имеет классическую талию и ножки-сигары. Наряд дополнен подтяжками на металлических пряжках, которые при желании можно легко снять.

     Модель будет идеально сочетаться с рубашками, блузками, джемперами, свитшотами, а также различными футболками и топами. Подобрать обувь под наряд не составит особого труда. Превосходно подойдут под стильные штаны туфли на каблуке и массивная обувь на платформе.

     Изделие имеет вполне доступную стоимость. Оно отличается прекрасным качеством пошива. А подробнее ознакомиться с ним Вы всегда можете по ссылке http://rozetka.com.ua/tally_weijl_spapejay_7612956944449/p4899068/.




Дата публикации: 29/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Обзор брюк Tally Weijl Spapejay-HH»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика