Элитные сорта кофе / Статьи, Пресс-релизы

Элитные сорта кофе
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Элитные сорта кофе

04.01.2016

Кофе — древнейший бодрящий напиток, который ежедневно употребляет каждый из нас. Продукцию, которая продается в обычных магазинах, сложно назвать качественной, потому как она ориентирована на широкий круг потребителей. Для настоящих ценителей, желающих ощутить непревзойденный вкус и аромат напитка, подойдет элитный кофе Ямайка Блю Маунтин, который поставляется в Россию компанией напрямую с острова.

Перед тем как поступить в продажу кофейные зерна проходят тщательную обработку в несколько этапов. Особое внимание уделяется контролю за качеством продукции, это делается с использованием современных лабораторных методик. Надежная упаковка обеспечивает полную сохранность кофейных зерен во время транспортировки и хранения на складах.

От посадки до заварки

Вкус кофейного напитка напрямую зависит от каждого этапа, начиная от посадки зерен, заканчивая их сборкой, сушкой и расфасовкой. Несомненно, что самое большое влияние оказывает сорт. Компания предлагает покупателям элитный кофе таких сортов как «Ямайка Блю Маунтин», "Хасиенда ля Эсмеральда", "Копи Лювак" и других.

Остров Ямайка отличается крайне благоприятным климатом для выращивания кофейных деревьев. Не изведенная, плодородная почва, гористая местность с мягким влажным климатом — всё это формирует оптимальную среду для активного развития кофейной промышленности. Сотни гектаров на высотах до 1000—1500 и больше метров занято кофейными плантациями уникальных сортов. Объем культивирования сравнительно малый, а спрос на продукцию очень большой.

Все кофейные зерна собираются, сортируются и обрабатываются вручную. Разумеется, определенная часть в той или иной степени механизирована, например, сушка. В данной области ручной труд всегда ценился и ценится больше машинного. Отдельное внимание уделяется сортировке кофейных зерен, что позволяет исключать из упаковки некачественные экземпляры, ухудшающие вкус готового напитка при заварке.

Кофе Ямайки по достоинству признан одним из ряда лучших сортов в мире. Кофейные гурманы со всего мира наслаждаются непревзойденными вкусовыми и ароматическими качествами этого напитка. Вкус кофе с Ямайки имеет неповторимый орехово-фруктовый оттенок, который трудно передать словами. Транспортировка и реализация кофейных зерен проводится с использованием экологически чистой тары — бочек из натуральных сортов дерева. Каждая отгруженная бочка имеет собственный сертификат, подтверждающего её подлинность и соответствие высоким стандартам качества.




Дата публикации: 04/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Элитные сорта кофе»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика