Зимняя палатка для рыбалки / Статьи, Пресс-релизы

Зимняя палатка для рыбалки
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Зимняя палатка для рыбалки

15.01.2016

Если мужчина является профессиональным рыбаком, то у него должно иметься все необходимо оборудование как для летней ловли, также и зимней. Очень многие из них любят выезжать на один из водоемов на несколько дней. Это дает возможность и рыбы наловить, и хорошо отдохнуть. В зимнее время отдохнуть сложнее, но если купить зимнюю палатку, то в ней можно даже переночевать. Особенно это касается тех случаев, когда клев хороший, и чтобы не упускать улов, можно на озере задержаться подольше.

Если это зимняя палатка, то она не обязательно должна быть тяжелой. Ведь если придется тянуть ее на плечах хотя бы с пару километров, то и рыбы не захочется. Поэтому производители хоть и используют в ней дополнительный утеплитель, но сам каркас делается из алюминия. Благодаря этому палатка получается намного легче. В большинстве случаев зимние палатки весят больше 10 кг, а что касается их габаритов, то в собранном виде их длина бывает более 1 метра. Конечно, это не проблема, если есть транспортное средство, благодаря которому удастся подъехать прямо к водоему. Но ведь зимой из-за снега это не всегда получится.

Именно эта причина заставила такую компанию как "Лотос" разработать более компактную и легкую зимнюю палатку. На сегодняшний день эта компания может предложить много моделей зимних палаток. Но все они делятся на 2 общих вида:
- зонтичные, где большое внимание уделено жесткости каркаса;
- кубовидные, имеющие несколько механизмов раскрытия.
Большое внимание уделяется не только самому каркасу, но и материалу, из которого изготовляются палатки. Ведь их часто приходится устанавливать на открытой местности, где ветер может превратится в ураган.




Дата публикации: 15/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Зимняя палатка для рыбалки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика